ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Дорого времени суток. диски виком ет -17 6J*15 Подскажите где можно узнать реальную стоимость таких? Может кто знает что за модель? На сайте ВИКОМ таких не нашел. предлагают 4 диска, говорят под УАЗ их готовили, немного расточив центральное. Сегодня может попрошу диск чтоб прикинуть встанет ли? (мосты родные) Изменено 30 сентября 2009 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Это ковка или литье? Обод узкий,6J должен подойти.Да и вылет отрицательный.Подойдет,лишь бы шпильки крепежные хватили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Это ковка или литье?Обод узкий,6J должен подойти.Да и вылет отрицательный.Подойдет,лишь бы шпильки крепежные хватили. Ковка или литье я не знаю, а как проверить? На дисках есть замятости, я думаю ковка бы сломалась. значит литье. Да в том то и дело что узковат обод, согласно шинному калькулятору шире 225 резину ставить не рекомендуется, а мне поширше хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) по виду маркировки думаю, что это однозначно литье. Хотя, конечно, могу и ошибиться. Но по моему ковку в росии тока два завода делают. В Москве ВИЛС и в Красноярске то ли K&K, то ли КрАМЗ.. А по цене - до 2 тысяч за диск думаю нормально. Но не выше. Мне хантеровское литье родное предлагают почти новое за 2200 диск.. Тоже вот думаю... Изменено 5 октября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Что то по внешнему виду на отрицательный вылет не похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Но по моему ковку в росии тока два завода делают. В Москве ВИЛС и в Красноярске то ли K&K, то ли КрАМЗ..К&K литухи делает.ВСМПО ,Верхняя Салда еще ковку делает.Но щас вроде стоит завод Что то по внешнему виду на отрицательный вылет не похоже... Да не,вылет отрицательный,лучше конешно,самому промерять.Смущает другое.Нафига центральное отверстие растачивать?Вдруг колесо предназначалось для какой-нить легкой машинки,типа сузуки или нивы центральную дыру расширили до 108 мм,а потом пытаюцца вкрячить в уаз.Лопнет на ямке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) по поводу расточки центральной дырки хозяин сказал что от волги диски. А вот на то что предназначались они для более легкой машинки то с вами согласен. Ставить планирую Cordiant Off Road 235/75 R15 109Q новые, на гудричи жаба душит. Шире этих на 6 дюймовую ширину диска ставить не рекомендуют. Завтра прикину диски. Если нет то будем брать новые, вот только с отрицательным вылетом проще найти 16-е, а это уже другие цены на резину. Спасибо всем за советы. Изменено 2 октября 2009 пользователем ALEXCHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) по виду маркировки думаю, что это однозначно литье. Хотя, конечно, могу и ошибиться. Но по моему ковку в росии тока два завода делают. В Москве ВИЛС и в Красноярске то ли K&K, то ли КрАМЗ..А по цене - до 2 тысяч за диск думаю нормально. Но не выше. Мне хантеровское литье родное предлагают почти новое за 2т диск.. Тоже вот думаю... Белая Калитва делает ковку. точнее Белокалитвинское металлургическое производственное объединение Изменено 2 октября 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Я думаю это Камеск-уральского литейного задода поделка (КУЛЗ) , ранних годов выпуска (ориентировочно середина 90-х) годов, форма использована итальянская( алессио),качество литья хорошее, а вот обработки - говёнское. в.т. числе и по обозначенной причине, прихрдилось растачивать Ц.О. Эти диски первое время даже не красили при производстве. На счёт цо, то ты прав оно менее 110 м.м. но не на много, поэтому на уазовскую ступицу лезет с трудом, мешают гроверы на болтах которыми крепится ЛМО. Выход либо растачивать. лобо искать узкий гровер (40 шт. если в круговую). последнее мне кажеться проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Я чо-то тоже подумал,что это модное литье середины 90х.Для волги типа 24-10.Но у нее на 14" штамповки и вылет 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А кто подскажет какие гайки мне поставить взамен штатных? Зимой пару раз выезжал - штатные гайки колес закрутить открутить не реально с дисками этими, ключик самый тонкий еле лезет. Как вариаант думаю найти длиные гайки, а вот где и от чего подойдут кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А кто подскажет какие гайки мне поставить взамен штатных? Зимой пару раз выезжал - штатные гайки колес закрутить открутить не реально с дисками этими, ключик самый тонкий еле лезет. Как вариаант думаю найти длиные гайки, а вот где и от чего подойдут кто подскажет? А гайки штатные, садяться хорошо, на все витки, только головку на 22 поуже поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем ГАЗоводам привет, нашел диски R16, 7.5 дюймов, хочу 33-ю резину, вопрос--это нормально или они не совместимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах