lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Уважаемые коллеги,прошу совета.Установил я себе на Газик проводку от Уаз-469,так как родная находилась в плачевном соостаянии.Все работает отлично,но вот выплыл один "косяк"-сильно греется провод"+" идущий с гениратора.Сломал всю голову,может кто знает что за проблемма? P.S. Двигатель 402,гениратор со встоенным РР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Зарядка идет?Контакт на гене хороший?Какие потребители стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Уважаемые коллеги,прошу совета.Установил я себе на Газик проводку от Уаз-469,так как родная находилась в плачевном соостаянии.Все работает отлично,но вот выплыл один "косяк"-сильно греется провод"+" идущий с гениратора.Сломал всю голову,может кто знает что за проблемма? P.S. Двигатель 402,гениратор со встоенным РР. у мну то же проводка уазкина стоит!!! и ничего... усе нормуль))) ты провода с генератори и на генертор,кот. идут погляди ещё раз по схеме внимательно..... я сперва то же не правильно соединил,потом старший глянул и все исправил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) зарядка идёт,контакт хороший,потребители-стандартные Вот моя схема(только на ней белый и голубой провод на добавочном сопротивлении"22"перепутаны) Изменено 30 сентября 2009 пользователем lazer-79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах