scastlivcik01 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 хочу приобрести как подарок. но не пойму из чего все это собрано?вот некоторые фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scastlivcik01 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 хочу приобрести как подарок. но не пойму из чего все это собрано?вот некоторые фото. может все таки кто нибудь обьяснит что за чудо но по документам газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 машина - газ-69 после тюнинга. Фотки - УЖОС! Ейбоку, скоро начну кампанию по ликбезу фотографирования и размещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 69-й, но дорабатывали под документы 67-го. Я думаю, что легче документы продать, а это чудо как донара оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах