ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я ХОЧУ ВАС РАЗГОВОРИТЬ .ЧТО БЫ ВЫ ЖЕЛЕЗКИ НЕМНОЖКО ЗАЫЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 http://foto.mail.ru/mail/belenkale/_myphoto/2.html я в геленджике яхтой заправлял. Яхта? ФЕИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А что вы рыбалку не любите? Так это просто вы не пробовали ту которая вам понравится. У меня практически так и было.Знаете как ловится ТРЕСКА? 8 миль идете на резинке вдвоем. Все в мыле! Рыба клюет как заводная с 40-60 метров. Ветер и течение с точки сносят. Переходете, ставите парус (парашут вытяжной) и по новой. А сколько переходов пока точку надешь. А назад идти уже сил нет, а надо. Во как. Тёма а на какой воде ходили (водоем)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 http://foto.mail.ru/mail/belenkale/_myphoto/2.html я в геленджике яхтой заправлял. дык тут как уж не развестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Да я терминологию не очень знаю. Балтика мелкая, волна короткая, злая. Ну метр потора, ну пены чуть есть на гребешках, ветер 2-5 СЗ. В 5 лодку от берега не отойдешь. валит волной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 гыгыгы.... пока вы тут о рыбалке, я грези свои замолил чудненько получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 а всё почему... А всё дело в Коллективном бессознательном... Это Коллектив с помосчью ацких биотокаф дал тебе установку на СостояниеСтояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 гыгыгы.... пока вы тут о рыбалке, я грези свои замолил чудненько получилось Разрешите Вас от всей души поздравить с кончиной))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 тады уж с канчинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 тады уж с канчинами ну об этом пока история умалчивает))) мы следим за развитием событий и ждём новостей от нашего уполномоченного по ЦФО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 И еще не однократно выйдет зайчик погулять... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 И еще не однократно выйдет зайчик погулять... (с) молемся...чтоб только многократно и как можно дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 И еще не однократно выйдет зайчик погулять... (с) Лёва привет.Тебя уже налево потянуло ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Скорее Строго по Центру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 По бане... Баню я люблю... но тока одно НИКАКИХ ДЕВОК, а то это бордель какойто получаецо Баня-это есть гуд! Особливо зимой,когда морозец,снега свежего легкого достаточно!Влетаешь с улицы в предбанник со снежным комом и тому,кто спиной к тебе у стола сидит,прикладываешь -а сам в парилку,дуплетом! Мы своей компанией по пятницам топим,не пропускаем никогда,все днюхи,покупки машин в бане отмечаем,и горе тому,кто без уважительной причины не появится! А по рыбалке...В замечательном фильме про национальные особенности очень хорошо объясняется,что добыча-не главное,важен процесс! Для нас лучше нет отдыха,чем небольшой проверенной кампанией приехать в глухое красивое место,где не загажен берег,где можно слушать тишину,а не придурков,у которых магнитолы,кроме БУМ-БУМ,ничего играть не умеют! Ради этого собираем деньги,подбиваем отпуска и выходные,инвентарь походный готовим,чтобы в сезон отметиться на Угре,Валдае и Дону. На уху и в коптильню наловим всегда,а больше нам не шибко надо.Главное-пожить в палатке,потрындеть ночью у костра,потушить курочку с овощами в котле на живом огне,а потом под рюмочку деревянными ложками её схомячить,утром умыться,зайдя в реку...Эх!Словами не передать,пробовать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 не сцы, всё куйня кроме пчёл... Да и пчелы по большому счету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Рыбалку нилюблю... Муторно... Тока если с толом... а вот с ружышком по тайге сохатого загнать...Потом на всю зиму семья с мясом Все! В выхи иду за лосем! Если собаку надыбаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 баня...это просто песня...у меня своя банька...жду с нетерпением наступления зимы...и больших снежных сугробов...вот тогда наступит лафа...после парку да в снежок...да в хорошей компании с правильным настроением...с сопуствующими горячительными напитками апосля...забываешь о всех проблемах Да, полностью согласен с этими словами. Зима, сугробы, прыгать из бани в снег, хорошая компания, жарко натопленная печь в деревенском доме, а когда выходишь на двор - над тобой огромный купол звезднго неба. А еще я гитару люблю. В предбаннике под гитару петь - самая тема, да и не только в предбаннике - в походах, у костра, у озер... Рыбалка почему-то не мое. В детстве любил, счас не затягивает. Охотиться не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Все! В выхи иду за лосем! Если собаку надыбаем Я на гуся собирался, но походу облом((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вчера как дождь кончился на газике выкатил - девки мож клюванут ! - так епт. только мужики рты раскрывают. А кто нибуть имеет отношение к метизам ( болты,шурупы,и т.д.) нада дешево. Желательно в москве и области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах