Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ... На что он чётко указал азимут и дальность, по которому мне идти... ЗачОт Надо будет запомнить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Видиш ВОН ТОГО, в клетчатом шарфике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Это ты кого имеешь ввиду ? Офицера ? Изменено 30 сентября 2009 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Это ты кого имеешь ввиду ? Офицера ? да неее...суслика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 И ваапче я могу стрелять АДИН ВдВОём Втроём...Пятиром Оставив чебе немного гренак на потом Мы паедим мы памчимсо с пулемётом утром ранним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) С гранатой за поясом можно а в меня рикошетом не зацепит ? Моя Волга ГАЗ-21 чёрная правее от немчуры. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 2swat не туды целишь...в обратку надыть, в краснопёрых)))) харошь офтопить...дайте хоть тут на околонебесные темы паабчацо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 С гранатой за поясом можно а в меня рикошетом не зацепит ? Мы тебя не больно закатаем PS - Околонебесное, т.к. Вертолёты это души погибших танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Чур не меня - у меня ещё впереди Брачная ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Кстати, создавая тему не думал, а сейчас пришло в голову: почему бы и нет - давайте в этой теме рассказывать о своем любимом, родном, что у кого есть и чем хочется поделиться с друзьями, похвастаться. Ведь ветка то позволяет - треп, он и есть треп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 а яб Уточнил. ПРо другое, не про 69... Уральский Джиппинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 сейчас занят вот таким: Был в своё время занят вот таким Что в имени тебе моём ? (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Выбирайте себе невест - Кризис однако - всем хочется замуж пристроиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Что в имени тебе моём ? (С) А счас на чём сидиш? у мну знакомый на сэвене 747 летает... 2Джипер: Все страшны как на подбор С ними дядька... Сутенёр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 SWAT - Это не мой ГАРЕМ !!! Выбери себе невесту из Другого Гарема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Был в своё время занят вот таким... Корощий аппарат, себе бы такой в хозяйство... А что бросил то? И какое конкретно отношение имел? Изменено 30 сентября 2009 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Выбирайте себе невест - Кризис однако - всем хочется замуж пристроиться. Куда подъезжать за товаром? Я то же хочу... Изменено 30 сентября 2009 пользователем Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А счас на чём сидиш? у мну знакомый на сэвене 747 летает... в S7 вроде Джамбикоф нет... можа модельку спутал или компанию 2 p4obe классный джет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Куда подъезжать за товаром? Я то же хочу... Москва : Грибоедовский Дворец Бракосочетания . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 могу и модельку спутать... я точна знаю что он летал на всяких 7*7... А счас в Сэвене... а вот на чем он в Сэвене утверждать не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А Вам так слабо на ГАЗ-69 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А счас на чём сидиш? у мну знакомый на сэвене 747 летает...Ну сижу как и усе - на пятой точке .А "Станок " у мну щас даже без руля т.е штурвала. А-319/320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Припарковался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Средство от Угона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Корощий аппарат, себе бы такой в хозяйство... А что бросил то? И какое конкретно отношение имел? Какое конкретно отношение имел? Самое конкретное..... и не бросил, а сначала поменял на более тюнингованную ; А потом ващее сменил размер кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах