Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Шурик привет. Изгонят - Создашь ( КЛУБ ГАЗ-69А ) Делов то на три рубля. привет! а стОит-ли??? собака лает, караван идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 так напомнилось:http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=229&pos=8 че там говорить. .... вот так начинаются клубы. сдается мне мужуки "флудеры", не из наших рядов.. точно, точно. и на фотках их нет, во как! р.s. очень хочется громко крикнуть...... словами Митяя, ......ы в машине... помнишь Андрюх, это про танцы на садовом кольце? А как же! Припоминаю с улыбкой! НО: и тогда и сейчас тех самых ......ов у нас в машинах нет - тревога была ложной А счас сползаются гады на виртуальный огонек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Японская поэзия хороша, как и библия: при небольших трудозатратах позволяет подтвердить даже абсурдную мысль очень весомой цитатой. И все-таки чтоб не напевали усидчивые японские няни при воспитании будщих камикадзе, право на собственное обоснованное мнение за человеком остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 эта скай рэнжэр чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 вот самолеты,полностью самодельной постройки,я тож летаю малеха двс субару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 вот самолеты,полностью самодельной постройки,я тож летаю малеха двс субару прикольно...улыбнуло в кабине сочетание приборов авиационных и неочень а собако летаючи малех укаталось штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 самодеки,двс субару пес техник,спит бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 прикольно...улыбнуло в кабине сочетание приборов авиационных и неоченьа собако летаючи малех укаталось штоль? двс субару вот и приборы авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 очень летные самолётики,взлетает 20метров,легок в пилотировании,обслуживание проще некуда,6 часов лётного времени крейсерская 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 пес техник,спит бухой да уж...с тех пор как меня там нет - них не изменилось))) З.Ы. В душЕ правда там остался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 А как там скорости переключают !?!?! Или коробка автомат!?!?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась33 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 с перегазовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Раз уж тема заглохла, забью сюда. Попался мне тут рождественский подарок, система телевизионного наблюдения. 1987г новенькая, в упаковке.размера нехилого и веса немалого. тока вот косяк: не знаю как подключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах