Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Машина будет южного колора, песочная, с парадной цветографической схемой. У меня друзья Казахстанцы, песочный колор подтверждают. Федот, как доделаю, милости прошу. И не только Федот. Просто охота доделать, что б вместе прохватить, по лету, по пляжу. по пивоварням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Машина будет южного колора, песочная, с парадной цветографической схемой. У меня друзья Казахстанцы, песочный колор подтверждают.Федот, как доделаю, милости прошу. И не только Федот. Просто охота доделать, что б вместе прохватить, по лету, по пляжу. по пивоварням. А тебю опосля такова вояжу с топо- манагеров не уволють??? А в НИду съездиим? ( там классно свинину тушили в 1981 годе) Да и в Палангу , в музей ихний Янтаря - тоже хоцца...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Я и бес топо менагеров не пропаду. В Паланге был. пляжи классс!!!!! Есть там такой огромный ресторанный кантри парк с пивоварней. называется "У Ёзеса". Справляли там ДР, вчетвером. Ну пиво самоварное без меры, ну хрюндельное всякое на гриле, и многое другое. Счет 2 тыр. ШОККК В этом кантри парке, есть выставка Советских авто. и газ автомат. Авто конечно полный .... короче гнилые, но народ хавает. Музей янтаря если по честному, наш не хуже, а может и получше. Но это не реклама. Я был в двух, был бы третий, и в него пошел бы. Куда хочешь съездим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Артем а как теперь резину-то надеть на такую красоту?Родная жесткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Да есть проблемма. Думаю что буду обклеивать малярной крепп лентой, а по верх нее смоляной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах