barsik 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Привет народ! Прикупил котел подогревателя сеня приФла посылка и не могу понять что это за чудовище кто в курсе подскажите что за модель? и как он ставится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А спросить там, где купил нельзя шоли? Ну, ты ж не в списках случайной рассылки посылок оказался, а как-то ведь связан с продавцами\продавцом связан через форум вот тока пока продавец молчит как пенный партизан а ставить игруФку надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Если этот котёл человек с форума продал тебе за оригинал, то он тебя, по ходу, кинул.Страна должна знать своих героев. Как выглядит оригинал и куда ставится - приезжай, смотри. То что это не оригинал я в курсе Я не могу найти описания этого котла что за модель и как он правильно подключается вот что мне надо в сети ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 похоже на дополнительный обогреватель салона с запоржца. Может ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 похоже на дополнительный обогреватель салона с запоржца. Может ошибаюсь. сильно ошибаешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 1. А зачем тогда покупал?2. А что говорил на этот счет продавец? 3. Хоть какое-то "обсуждение" было, прежде, чем он выслал, а ты получил посылку? 1. Покупал потому что хочу поставить. 2.В объяве четко было прописано что котел от уаз 469 Поэтому в данном контексте речь идет лишь о том что это за модель котла и как его установить. Немного обламывает лишь то что пока молчит продавец с его помощью все верняк было бы проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вот УАЗовский http://www.uazbuka.ru/lib/orlovar/eng417heater.htm про этот я в курсе работает от бензина есть еще электрический но не могу найти его описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldbmw 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 стояли на запорожцах ссылки поискать на сайтах автоклубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Неужели этот: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage ? Дык, тот, что на фотках барсика - не разборный вроде.... нет граждане. это настоящий уазовский подогреватель. но отдельная его част - котел. просто его жестоко обманули. поставили некомплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах