Egors 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Надо заменить пороги, от чего они могут подойти ( сам профиль ) - чтобы не сильно колхозить, или где в московсом регионе имеется возможность согнуть профиль аналогичный родному - раньше насколько помню во многих конторах гнули любой профиль. Сейчас просто не в курсе, может кто то что то подобное делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Неужели у всех пороги родные на кузове, и никто не менял? Хоть какие то мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Неужели у всех пороги родные на кузове, и никто не менял? Хоть какие то мысли. Вваривается прямоугольная труба, если не ошибаюсь, то 60х40 мм. Так уже не один кузов отремонтирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Я менял весь низ кузова и сразу конструктивно заложил пороги съемные которые крепятся к кузову. Пороги мне согнули на листогибе по подобию старых, но с учетом крепления к кузову- получилось нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Я менял весь низ кузова и сразу конструктивно заложил пороги съемные которые крепятся к кузову.Пороги мне согнули на листогибе по подобию старых, но с учетом крепления к кузову- получилось нормально... Не совсем понял по съемности порогов , я спрашивал про те пороги которые под дверями а не про ступеньки. Про листогиб я как раз и спрашивал, если в московском регионе гнул то где?. Варить пороги из труб как раз и не хочется, это как раз колхоз с п большим количеством шпаклевки да и по профилю не силно труба там подойдет. Кузов достаточно крепкий, а пороги имеют следы коррозии , поменять хочется чтобы все похоже на родню было проблем с качественной заменой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei-12 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Надо заменить пороги, от чего они могут подойти ( сам профиль ) - чтобы не сильно колхозить, или где в московсом регионе имеется возможность согнуть профиль аналогичный родному - раньше насколько помню во многих конторах гнули любой профиль. Сейчас просто не в курсе, может кто то что то подобное делал? Есть в нашем городе несколько таких контор,гнут все что угодно.У меня у самого газик ашка,тоже собираюсь обратиться,так что размеры не нужны.г.Йошкар-Ола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах