poli 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Хочу продать машину, а за сколько не знаю. Машина на ходу.Мотор от ГАЗ 21, остальное все родное, колеса новые, тент новый, ПТС есть, с учета снята. Посоветуйте, пожалуйста. 905-546-61-47. Изменено 3 октября 2009 пользователем poli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Хочу продать машину, а за сколько не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. Фото и прочее (доки, состояние и т.д.) в студию ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleid21 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Можно мне в личку если состояние на ходу поторгуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Где находится Документы - есть/нет. Владелец есть в наличии? Номерные таблички, номера на кузове/двигателе? 69 или 69А Верх - тент/железный Мосты родня/уаз Состояние кузова/рамы Двигатель Контакты??? Фотографии подробные снимут большую часть вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poli 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Можно мне в личку если состояние на ходу поторгуемся На ходу. Не могу загрузить фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poli 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Где находитсяДокументы - есть/нет. Владелец есть в наличии? Номерные таблички, номера на кузове/двигателе? 69 или 69А Верх - тент/железный Мосты родня/уаз Состояние кузова/рамы Двигатель Контакты??? Фотографии подробные снимут большую часть вопросов Есть ПТС, владелец есть, с учета снята, 69 А, тент родной новый, все родное, кроме движка (ГАЗ 21). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poli 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Фотки, причем как можно скорее!! Добавила в "Машины членов клуба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Добавила в "Машины членов клуба" Ну чтож внешне - машинка пожилая. И , похоже, в последнее время малоухоженная. Но без видимого " колхоза". Что очень ГУТ. Жаль фоты - только " общего вида". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Ну чтож внешне - машинка пожилая. И , похоже, в последнее время малоухоженная. Но без видимого " колхоза". Что очень ГУТ. Жаль фоты - только " общего вида". А где моторчик и тяги стеклоочистителя? И кто истыкал корму,в нее стреляли чтоль? Надо добавить фото салона и моторного отсека,рамы над задним мостом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poli 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Мужчины, спасибо конечно. Но цену кто-нибудь скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Мужчины, спасибо конечно. Но цену кто-нибудь скажет? для адекватной оценки не хватает " стандартных" фото : моторный отсек ( с трёх-четырёх ракурсов) ; водительское место( педали) ; фото рамы над мостами ( в основном - задним - тама оно гниёт сильнее всего) ; фото салона. Ну и фото прочих " гаргарушек" ( как в Твери говорят). Да и " прайс лист" в подобной ситуации лучше формировать через "личку" ( прилюдно вряд ли кто скажет цену, за которую сам бы продал. ну а за "скока куплю" - стремится к "0") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Фото и прочее (доки, состояние и т.д.) в студию !Выложи фотки суда,посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poli 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Выложи фотки суда,посмотрим Тема продажи авто снята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах