Urbanfree 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Стоит ли покупать ГАЗ 69 с металической крышей за 2,500 "убитых енотов" в идеальном состоянии? Рама: 2005 год, с консервации, Кузов: Облицовка новая, Двигатель: ГАЗ-24.... Жду советов...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Дешевле на Маршрутке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Где то про раму 2005 г., с консервации, уже мелькало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Стоит ли покупать ГАЗ 69 с металической крышей за 2,500 "убитых енотов" в идеальном состоянии? Рама: 2005 год, с консервации, Кузов: Облицовка новая, Двигатель: ГАЗ-24.... Жду советов...... Зачем машину покупаешь, для постройки говнолаза или сохранения оригинала? Какие тут советы? Я бы за такую цену уже бежал покупать. Потому, что это ОЧЕНЬ дешево. Крышу, если не понравиться- можно срезать. Все можно, а вот машинку в хорошем состоянии (если это действительно так), можно уже и не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Стоит...5 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanfree 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Машина покупается не для "ГОВНОЛАЗАНИЯ" , конечно и хочется сохранить оригинал, но всё же когда-то поляпаться по болоте захочется, но в основном это так для души..... В общем что-то среднее.... Фотки чуть попозже закину.... Изменено 4 октября 2009 пользователем Urbanfree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanfree 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Зачем машину покупаешь, для постройки говнолаза или сохранения оригинала?Какие тут советы? Я бы за такую цену уже бежал покупать. Потому, что это ОЧЕНЬ дешево. Крышу, если не понравиться- можно срезать. Все можно, а вот машинку в хорошем состоянии (если это действительно так), можно уже и не найти. Cпасибо за советы.Сегодня еще раз его смотрел.Краткое описание авто.1-двигатель газ24 идеал.2-рама и кузов с капотом, облицовкой новые.3-две широкие двери переделанные на твердую 4. 4-мост и КП отл.5-тормозная система двухконтурная с вак.усилителем 6-сцепление гидравлика 7-подвесные педали 8-два компл.резины 9-глушитель из нержавейки 10-радиатор газ24 залит тосол.11-печка салона ВАЗ. Теперь о грустном 1-нет переднего моста стоит передок с волги, РК еще правда имеется.2-крыша и заднняя дверь газ24. 4-задний борт заварен наглухо. Вот такое чудо правда расход 10л на 106км. и скорость 80км. без напряга . Без моста и РК газик стал легче где-то на 150кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 А живенький такой экземпляр, судя по картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanfree 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) А живенький такой экземпляр, судя по картинке. КАРТИНА РЕАЛЬНАЯ НО ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРРЫ Изменено 11 октября 2009 пользователем Urbanfree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ну, я не знаю Ты сам-то чего хочешь? Никто за руку тебя не отведет покупать. Цена нормальная, все равно еще вкладываться. Это по-любому. Я бы тебе посоветовал начать с поиска людей, которые будут твой газик приводить в тот вид, в который ты хочешь. Сразу сориентируешься в цене. Если все сам- ищи запчасти и материалы. Сколько ты готов вложить в него денег- вот вопрос! Опять же, может, он тебе завтра нужен. Тогда ищи другой. В соседском огороде всегда малина слаще. Конечно, есть лучше, и дешевле, у кого-то, но, по опыту- машина должна нравиться, тогда она и ездит веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanfree 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ну, я не знаюТы сам-то чего хочешь? Никто за руку тебя не отведет покупать. Цена нормальная, все равно еще вкладываться. Это по-любому. Я бы тебе посоветовал начать с поиска людей, которые будут твой газик приводить в тот вид, в который ты хочешь. Сразу сориентируешься в цене. Если все сам- ищи запчасти и материалы. Сколько ты готов вложить в него денег- вот вопрос! Опять же, может, он тебе завтра нужен. Тогда ищи другой. В соседском огороде всегда малина слаще. Конечно, есть лучше, и дешевле, у кого-то, но, по опыту- машина должна нравиться, тогда она и ездит веселее. Согласен дружище, сам за рулем уже 19 лет .Были разные железяки от вазов до японок. Но один раз довелось прокатиться на газике ,реальный ДЖИП с большой буквы. А людей искать ненадо все делаю сам есть место,инструмент и желание.А еще есть сын 15 лет тоже загорелся этим авто. Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах