Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Продам книгу "Войсковой ремонт автомобиля ГАЗ 69-68 - 1500 руб http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=7 ...и еще книжечки по ЗИЛу. фото там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Пожалуйста оставьте книгу для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Пожалуйста оставьте книгу для меня. Оставляю,книга как положено-в твёрдом переплёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Пожалуйста оставьте книгу для меня. Оставляю,книга как положено-в твёрдом переплёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Привет! Есть еще книги в наличии? Нужна одна. Могу предложить на обмен резиновый уплотнитель рамки ветрового окна новый /оригинал!/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Привет! Есть еще книги в наличии? Нужна одна. Могу предложить на обмен резиновый уплотнитель рамки ветрового окна новый /оригинал!/. Спасибо за предложение,книга была одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах