Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Начну с себя : Первая покупка была 4 года назад - купил ГАЗ-21 за 700у.е. Первый год Жена вечно ворчала - бубнила типа не поеду на такой старой а/м срамиться.Теперь смирилась бедолага - катается как миленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 У мну говорит - "ну тебя, с твоим железом..." Хотя бухтела, когда первого газека взял.. сейчас уже рукой махнула и ничего не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Было так - натаскал с помойки свои газики-мальвазики а теперь- мож за грибами на козлике прокатимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Понравилась тема..... . У меня всё просто :-зелёное солнышко купил( слова в оригинале).. Но ради справедливости замечу , что если надобно домашний скарб перевезти , али дрова из лезу , то название Газик присутсутствует в еёных словах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Говорит ты зае... со своим ГАРАЖОМ!!! Не буду ездить на нем,ездила сама за рулем,понравилось.но это было до разборки Газика. Думаю после ремонта за уши не вытащишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 дать парулить?-отличная идея!.. попробую.. обязательно . , токой приёмчик, но вспоминается звонкий смех после первого ей ного заглядывания в кабину и надпись-на приборке -ТОПЛИВО.. убило её интерес к дальнеёшему познанию.. Она привыкла к супер плюс , повер пауер и т. д.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А моя жена полностью меня поддерживает!!!! И даже радуется со мной вместе когда я приобретаю какую нибудь редкую запчасть Так что завидуйте товарищи ГАЗоводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Когда на меня ворчать начинают,у меня ответ короткий:"Вот щас как запью!",и сразу-тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Вначале моей эпопеи 2 года назад от жены с дочерьью слышал только рыдван да рназвалюха через пол года успокоились. Сечас сами за рулем с удовольствием и слова кардинально изменились, типа Газик нам стал радной, во как тут на стройку денег не хватало, я ей говорю-может кузов новый продать? а она мне ты че??? охренел??? Изменено 5 октября 2009 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Моя одобряет,если,конечно,не все свободное время в гараже торчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 У мну всё както само образовалось... дело в том что у мну газон появился раньше... И када возникла пиковая ситуация из разряда "выбирай", я ей сам поставил: Либо Все Вместе либо 69 ... Счас это два разнополярных мира... Она не воспринимает Его существование, Газон не воспринимает Её наличие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 когда купил молчала .когда часть выходных начал проводить в гараже вот тогда открылась её сущность . но главное она его со дня покупки ещё не видела уже прошло примерно 9 месяцев и ждёт его появления с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Больной вопрос Скажем так- отрицательно как к деньгои времеуничтожающей машине. Когда узнала чуть до развода дело не дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Гы-гы. Пугливые какие-то. Зачем вообще интересоваться мнением бабы относительно "козла"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Никто ничего не боится - мы просто делимся - общаемся.А Вы Уважаемый Сударь видимо неженатый,поэтому сия чаша Вас не коснулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Никто ничего не боится - мы просто делимся - общаемся.А Вы Уважаемый Сударь видимо неженатый,поэтому сия чаша Вас не коснулась. Сия чаша, Сударь, меня отнюдь не миновала. Двое чад, Богом данных, тому подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Работайте Сударь.Бог любит троицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Мой первый газик моя жена сама для меня нашла,правда потом чуть офигела,когда я еще три припер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ГАЗон у меня 25 лет... Все жены его очень любили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Я забыл мне жена еще в прошлом годе газик подарила. один у меня уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 "Не вздумай продавать!";"Хочу себе личный Газик!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 NT с этой фоткой не сюда, а в конкурс Мисс Газ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлаухоВ 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 После ЗАЗика подвернулся ЛуАЗ. Выбор - небогатый. Когда увидала ЛуАЗ: "Ойкакойхарошенький!" Посадил за руль - понравилось "высоко сидеть, далеко глядеть", несмотря на то, что туго проворачивается. Чувствует себя увереннее за ЛуАЗом, чем за классикой. Однако, ЛуАЗ часто впадает в долгострой. Даже последняя замена колец происходит уже четвертую неделю. Пришлось прикупить пятёрку "с получки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 У меня тоже сначало была война, но потом после моих бесконечных поездок на рыбалку и охоту на Хонде Степ WGN (в простонародье Стёпе), после того как оторвал глушитель, потом замял об кусок баржи порог и терпению её пришёл конец когда замял задний бампер в тайге об пень и жена сдалась ! Говорит покупай ГАЗик-дешевле будет, а теперь собираюсь купить движку, коробку и раздатку от УАЗика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 "Не вздумай продавать!";"Хочу себе личный Газик!" полностью согласен со swat ом!!!!!!!!!!! Фотка Супер!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах