boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 См. сообщение №22 Значит никто не видел что такое бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Я писал уже,машина не тронута!У неё не только рессоры разные но и крылья разных годов выпуска, ИМХО. Обратите внимание на фото № 4. У меня на задней рессоре 12 листов. Правда одна новая, а вторая явно перебиралась ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ИМХО. Правы все понемногу. Это бывшая КШМ. И это станартная болячка их. Вообще, ко всем 69м относится ( водила+ ббак с одной стороны), если машина старая, то заметно. Сейчас, когда я поставил рации, да еще и залезу сам, машина стоит налево наклоненная сильно. Левая задняя рессора просевшая. И на нескольких рамах такое видел. Думаю, что для компенсации нагрузки ставили рессоры +1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 У неё не только рессоры разные но и крылья разных годов выпуска, ИМХО. Обратите внимание на фото № 4. У меня на задней рессоре 12 листов. Правда одна новая, а вторая явно перебиралась ..... Что ты там разного увидел? Другого цвета обручь на фаре и немного корпус коцнутый? Большое отличие!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Что ты там разного увидел? Другого цвета обручь на фаре и немного корпус коцнутый? Большое отличие!! :lol:Значит такой ракурс фото. Цвет обручей тут совершенно пофигу. Они сами по себе разные, ИМХО. С пассажирской стороны стоит крыло под большой горшок, судя по "обручу", а вот со стороны водителя .... не совсем уверен. Какого года автомобиль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Значит такой ракурс фото. Цвет обручей тут совершенно пофигу. Они сами по себе разные, ИМХО. С пассажирской стороны стоит крыло под большой горшок, судя по "обручу", а вот со стороны водителя .... не совсем уверен. Какого года автомобиль ? Совершенно одинаковые!!! Дядя вы сегодня ничего не употребляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Совершенно одинаковые!!! Дядя вы сегодня ничего не употребляли? посмотри на всех фото! http://www.gaz69.com.ua/forum/gallery/albu...=0&start=24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 на тоётах хайлюкс и форанер первых мостовых с водительской стороны(там где стоял руль, либ слева либ справа) в переднюю рессору добавляли штатно с завода один лист нижний.. здесь могли добавить в армии чтоб машина не проседала набок из за водибетя и бака и может и оборудование какое возили там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 я тож думаю, что для компенсации нагрузки добавлены листы были уже при эксплуатации. Завод такими мелочами вряд ли заморачивался в свое время. Кстати по фоткам авто стоит ровненько, не смотря на разницу в рессорах. Значит оно всетаки ездило, коль левые листы даже с +1 горизонт дают. А сама проблема стара как мир. У Газека АКБ и Основной бак нагрузку дают, плюс водитель. А у буханок к тому же водитель вообще конкретно на передке сидит, плюс бак и АКБ. Потому у буханок в левую переднюю и по два листа вставляют, чтоб на одно колено не приседала.. А на счет - нетронутый мастерами вообще сомнительно. Чтоб за все эти годы и никто с ключами не подходил... очень трудно поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Цитата(boroda1933 @ 4.10.2009, 20:50) Я писал уже,машина не тронута! Скажи пажалста... А вот тот бачок что хорошо видно на 2 фотке тоже в штатную комплектацию входил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Скажи пажалста... А вот тот бачок что хорошо видно на 2 фотке тоже в штатную комплектацию входил? Все нашли! Увидели! :lol: Ну захотелось дедушке бачек повесить,только не говорите что и листы захотелось положить! Изменено 5 октября 2009 пользователем boroda1933 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Машина не тронутая была! Не тронутая говоришь, слыхивал я отаком как у одной дев... нетронутой двое детей было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Не тронутая говоришь, слыхивал я отаком как у одной дев... нетронутой двое детей было... шлышать и щупать разные вещи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 шлышать и щупать разные вещи!!! Блажен кто верует...и верит тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Блажен кто верует...и верит тоже. Мы отклонились от темы , см сообщение № 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Привет ,дружище ! Очень хорошую машину взял . Делай фоток побольше и выкладывай сюда . Таких не околхоженных машин остается все меньше и меньще . А по рессорам : по всем книжкам количество одинаковое . И ,мне кажется ,если на машину ставилось что-то тяжелое ,то разумно вкорячить дополнительный лист ,возможно даже только на одну сторону . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1933 26 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Привет ,дружище ! Очень хорошую машину взял . Делай фоток побольше и выкладывай сюда . Таких не околхоженных машин остается все меньше и меньще . А по рессорам : по всем книжкам количество одинаковое . И ,мне кажется ,если на машину ставилось что-то тяжелое ,то разумно вкорячить дополнительный лист ,возможно даже только на одну сторону . Я знаю где еще такой стоит отправлю завтра человека пусть пересчитает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах