yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Возрадуемся, братья! Прошло более месяца, как наш могучий внутренний министр дал решительное указание искоренить коррупцию в своём ведомстве в течение месяца. Такая прыть, замешанная на решительности, выгодно отличает нашего внутреннего от всех внешних. А отсутствие информации о результатах этого революционного решения, несомненно, говорит о полной гармонии и богатырском здоровье во внутренних органах. Указание выполнено и точка, чего об этом говорить. Моё предположение подтверждается и появлением новых веяний от нашего богатыря. Как восхитительно его желание обучить своё воинство умению играть на бильярде, иностранным языкам и танцам! Правда, не всё понятно человеку с заурядным мышлением. Ну, скажем, с бильярдом понятно. Витала же идея с роялем в кустах. А теперь… Представьте: бильярд в кустах. Гаишники играют американку и одновременно непредвзято и скрытно наблюдают за соблюдением ПДД на ближайшей трассе. Для коррупции времени уже не остается, и не надо. С иностранными языками тоже можно предположить. Без знания импортного языка невозможно объяснить зарубежному гостю, что с коррупцией у нас покончено, и поэтому взяток мы не берём. А танцы то зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Дофига их развелось. А как известно, плохому танцору --- мешают. Вот и будут кастрировать. Зато танцевать будут.... Изменено 5 октября 2009 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 думаю найдется немало желающих отбить чечетку с неподкупным гайцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Я так мыслю: взятки брать запретили. А денги то надо! Вот и будут теперь оне за сотку перед машиной танцевать. И тебе приятно, и им заработок. Причом совершенно легальный! Изменено 5 октября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ага, а если еще и чашечку кофе впридачу к танцам товобще клас, но я думаю что тут есть другой подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Лучше бы уж по мне так открыли бы ДОССААФ или Курсы Ворошиловского стрелка или на крайний случай Нормы ГТО на случай Войны. Посмотрите на ГАИшников то - у всех вместо живота - пузя и какие ему на хрен танцы то ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Лучше бы уж по мне так открыли бы ДОССААФ или Курсы Ворошиловского стрелка или на крайний случай Нормы ГТО на случай Войны.Посмотрите на ГАИшников то - у всех вместо живота - пузя и какие ему на хрен танцы то ??? Танцы живота)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Господа, Вы совсем забыли, что существует понятие "гармонично развитая личность".Посмотрите на любого представителя ГИБДД. Он более соответсвует вышеназванному понятию, чем например, Владимир Спиваков. Но Спиваков умеет танцевать и знает иностранные языки. Поэтому министр заметил тонкое отличие сержанта ГИБДД в заблёванном мундире от виртуоза Спивакова и решил привить сержанту недостающее. При случае - познакомлю со своим племянничком . сержантом ( пока) ГАИ. "живой вес" - поболе 125 кило ( больше мои домашние весы не кажуть). Танцует - просто сказка ( и танец живота в том числе) . Поёт - тоже многим на зависть. Да и вообще - душа компании. В свете новых веяний думаю - скоро в генералы произведут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Вот есть танец живота а танца извините ж...пы нет, обидно. А вообще еще и грустно, крышу у Махмудки рвет очень сильно. А он ведь вроде из ГБ, рафинированный интеллектуал, Феликс Эдмундович в гробу переворачиваться наверное устал, (тот в свое время 11 лет отчалился, по фене наверное ботал как угорелый). Хреново у пацанов с наследственностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Какой строй - такие и гены. А Ф.Э. совсем не жалко, пускай вертится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах