Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Куда же делся наш гениальный конструктор Газов и Уазов Work13 , который может все и вся? Где этот придурок с самокатной улицы дом 2 , что сидит в своем прелестном подвале и пьет чаи из грязных стаканов? Неужели нашему Женечке уши оторвали или посадили ?? Хотелось бы очень узнать. Уважаемые граждане, дорогие форумчане , если кто-нибудь слышал что-нибудь о жизни привидений, просьба сообщить в нашу редакцию ) Буду очень благодарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Куда же делся наш гениальный конструктор Газов и Уазов Work13 , который может все и вся? Где этот придурок с самокатной улицы дом 2 , что сидит в своем прелестном подвале и пьет чаи из грязных стаканов? Неужели нашему Женечке уши оторвали или посадили ?? Хотелось бы очень узнать.Уважаемые граждане, дорогие форумчане , если кто-нибудь слышал что-нибудь о жизни привидений, просьба сообщить в нашу редакцию ) Буду очень благодарен) Интересно даже, что он натворил-то такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 пьет чаи из грязных стаканов??? Это потому он придурок? Что еще он натворил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вы будете смеяться , но угадайте , про кого я подумал прочитав темку : http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107397 Конечно ,на 100% не уверен ,но манера передергивать, недоговаривать и сваливать на других .... А может талантливый ученик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Вы будете смеяться , но угадайте , про кого я подумал прочитав темку :http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107397 Конечно ,на 100% не уверен ,но манера передергивать, недоговаривать и сваливать на других .... А может талантливый ученик . нее...не похож...у этого с пунктуацией вроде всё ровненько а вот ЭТОТ и ЭТОТ стопудофф он... в разных, так сказать, лицах...и давненько чойт не появляецо...мож грохнул кто? З.Ы. А чо тема в барохолке-то делает? снесите плз во флудилку... Изменено 5 октября 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Куда же делся наш гениальный конструктор Газов и Уазов Work13 , который может все и вся? Где этот придурок с самокатной улицы дом 2 , что сидит в своем прелестном подвале и пьет чаи из грязных стаканов? Неужели нашему Женечке уши оторвали или посадили ?? Хотелось бы очень узнать.Уважаемые граждане, дорогие форумчане , если кто-нибудь слышал что-нибудь о жизни привидений, просьба сообщить в нашу редакцию ) Буду очень благодарен) Присоединяюсь, тоже очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 АТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) О, господи, куда катится форум... Сплетни, интриги, скандалы, расследования. Даже читать уже последнее время как желтую прессу начинаешь. Кто то кого-то на ремонт кинул, кто то у кого-то газик увел... мда... Изменено 5 октября 2009 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 И в правду, заехать надо, проведать.... Давненько не видел, почти соскучился... По своим вещам-деталям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 нее...не похож...у этого с пунктуацией вроде всё ровненькоа вот ЭТОТ и ЭТОТ стопудофф он... в разных, так сказать, лицах...и давненько чойт не появляецо...мож грохнул кто? З.Ы. А чо тема в барохолке-то делает? снесите плз во флудилку... Теперь темы две... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) В свете кризиса и кучи других проблем немогу взяться за этого человека серьезно, к сожалению , но это временно ... Прросто неповезло мне. По совету какого-то доброго форумчанина (видимо друга нашего глубоко уважаемого придурка) я отдал делать машину этому "ГЕНИЮ" а было это уважаемые граждане два года назад . Вопрос сколько можно делать следующие основные работы на ГАЗ 69 : установка гидроусилителя , дисковых тормозов , покраска, установка нового салона и двигателя, имея все необходимые приспособления?? Жду ваших вариантов. На счет оскарблений , это так легкое раздражение , из-за того что я из-за него отказался от услуг нормального человека и немного испортил с ним отношения (ОЛЕГ извини был неправ) и связался с этим ГУРУ долбаным . Далее я думаю наш круг увиличится , следите за появлением новых "обманутых вкладчиков" P.S. Друзья этого умника прекрасно понимают о чем я говорю и знают положение дел ."ДРУЗЬЯ" заступаться не надо , вы ставите себя в один ряд с нашим героем таким образом и морочите людям голову. Изменено 5 октября 2009 пользователем Тимофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 В свете кризиса и кучи других проблем немогу взяться за этого человека серьезно, к сожалению , но это временно ... может объединим усилия?...по проверенной инфе сидит себе там-же, только в несколько кастрированном виде (помещения ) на звонки, как обычно, не отдупляет...договорённости, тож как обычно, не выполняет... а, вот ещё, обижаецо, когда его нехорошими словами называют З.Ы. Привод газа (сделаный им), как достояние народа сохранил...планирую даровать в политех))) ибо это просто чудо инженерной мысли...про другие косяки скромно промолчу, но пол машины переделал после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Я думаю стоит объеденить усилия, а то что-то телефоны повырубал наверно новый номер завел . Я живу в подмосковье , переодически бываю в москве. Могу заехать посмотреть проведать нашего друга. Обязательно это сделаю, могу передать "приветы" от всех кого он осчастливил... Я думаю разберемся , но машины надо забрать отдать другим мастерам, далее решим что делать... Вообще я ему все говорил , все что хотел с ним сделать, но он сумасшедшим прикидывается, клянется что все доделает, но это как обычно... думаю надо закрывать его каким-то образом, потому что дебилам бесполезно что либо делать и доказывать , денег у него нет, чтоб отдать это очевидно, а там ему самое место.. Изменено 5 октября 2009 пользователем Тимофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 2 Тимофей эт ты с тех пор??? Нифига себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 З.Ы. Привод газа (сделаный им), как достояние народа сохранил...планирую даровать в политех)))ибо это просто чудо инженерной мысли... а показать ребятам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Я думаю стоит объеденить усилия, а то что-то телефоны повырубал наверно новый номер завел .Я живу в подмосковье , переодически бываю в москве. Могу заехать посмотреть проведать нашего друга. Обязательно это сделаю, могу передать "приветы" от всех кого он осчастливил... Я думаю разберемся , но машины надо забрать отдать другим мастерам, далее решим что делать... Вообще я ему все говорил , все что хотел с ним сделать, но он сумасшедшим прикидывается, клянется что все доделает, но это как обычно... думаю надо закрывать его каким-то образом, потому что дебилам бесполезно что либо делать и доказывать , денег у него нет, чтоб отдать это очевидно, а там ему самое место.. Денег у него точно нет, босата... Не смог отдать, даже когда я ему в трое скостил... А машины еще весной забрал (одна стояла год, вторая 9 месяцев, обе пришлось переделывать, одну еще предстоит перекрашивать), не мог смотреть на них больше, как стоят, гниют... P.S. Денег он мне уже не должен, а вот по железкам еще много чего осталось. Изменено 6 октября 2009 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 2 Тимофей эт ты с тех пор??? Нифига себе... Дада именно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Блин машину надо забирать только кому ее отдавать делать вот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Дада именно... а твоя которая? я вроде все помню...которя в углу стоит с каркасом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Тот, который "зеброй" был покрашен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 а твоя которая? я вроде все помню...которя в углу стоит с каркасом? Пятнистая восьмиместка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Темка по теме... Разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Да моя с каркасом такая красивая в далеке))) Был один интересный человек где-то на ленинградке от помощи которого я отказался из-за этого дебила , о чем искренне сожалею! Вот так вот не знаешь где найдешь, а где прое..шь... Щас посомтрю в личке кто посоветовал мне обратиться к этому ублюдку... P.S. Если есть мастера кто готов взяться просьба пишите, я думаю мы договоримся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Эх... ну чё вы все далеко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах