Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Блин машину надо забирать только кому ее отдавать делать вот вопрос К нам гони,300 км правда.За это время уж двадцать раз сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 К нам гони,300 км правда.За это время уж двадцать раз сделали. А где вы находитесь может правда вам отвезти? Я вчера был там где моя машина , она стоит на улице как и еще два газика грунтованные, нашего придурка там нет , дверь в его прелестнную комнату закрыта окно выбито , в сервисе горит лампада и тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) А где вы находитесь может правда вам отвезти? Я вчера был там где моя машина , она стоит на улице как и еще два газика грунтованные, нашего придурка там нет , дверь в его прелестнную комнату закрыта окно выбито , в сервисе горит лампада и тишина... да там он..там))) и даж сегодня ответил на звонок, но! это только звонок ведь))) (обиды какие-то, типа опять я обзываюсь) у Маленького машина стоит тож на улице, накрыть беспонтовым целофаном видать тож несудьба (и дорого наверно)...да собсно наф это всё ему надо Придумай евгений себе ещё один беспонтовый ник и ответь...оч хочеца услышать тя прилюдно тут...ага! и хочеца услышать тут твоё определение "двиг с документами", пушиcтый ты наш... на всё про всё при всех даю тебе ОДНУ НЕДЕЛЮ здорово задумацо...ага Изменено 8 октября 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 да там он..там))) и даж сегодня ответил на звонок, но! это только звонок ведь))) (обиды какие-то, типа опять я обзываюсь)у Маленького машина стоит тож на улице, накрыть беспонтовым целофаном видать тож несудьба (и дорого наверно)...да собсно наф это всё ему надо Придумай евгений себе ещё один беспонтовый ник и ответь...оч хочеца услышать тя прилюдно тут...ага! и хочеца услышать тут твоё определение "двиг с документами", пушиcтый ты наш... на всё про всё при всех даю тебе ОДНУ НЕДЕЛЮ здорово задумацо...ага А номер не изменился?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я думаю скоро все таки мне удасться его навестить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Уважаемые форумчане! Все вы знаете историю с кидаловом со стороны work13 (Женя), когда он брал деньги и не исполнял свои обязательства по ремонту и подготовке авто. В связи с тем, что я так и не смог добиться от него выполнения обязательств, я был вынужден обратиться к помощи сотрудников правоохранительных органов. Прошу всех, кто пострадал от действий данного лица позвонить по телефону 8 926 361 41 80. Так же я буду в понедельник на улице Самокатная д.4 с __до __ (время уточняется). С уважением Слава Маленький Ребята, ко мне обратился Слава Малой, он временно без интернета. некоторые темы сабжа: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=85728&hl= http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107499&st=0 С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВАШИ МАШИНЫ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ БЕЗ ОХРАНЫ! имейте ввиду, забирайте!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 ну наканецто хоть кто то решилсо взять кита за йайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 ну наканецто хоть кто то решилсо взять кита за йайца Привет всем. Предлагаю все-таки собраться и наконец-то поставить точку в этом деле, прикрыв Женин гараж. Чтобы другим не повадно было играть на чувствах газоводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Хитро"рукамидельник" - вроде как в мАськве обитает.... А человек. болеющий за одноклубников - Воронежец. Чудны дела твои, о Господи!. Благодарность тебе от " язвы форума", о Лев ( во всех смыслах). В очередной раз показал всем - Россия провинцией сильна!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Сейчас у него в гараже на переделке рязанская машина. С виду покрашена в цвет хаки, но по мелочи - еще делать и делать. Хозяин неизвестен. Но, думаю и он тоже попал. Хотелось бы его установить и связаться с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 есть знакомый у которого газик тоже делаю и никак не сделают, позвоню узнаю... может это егоже, благо жвём оба недалече от самокатной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Есть о чем с Женей поговорить... Дайте знать, когда соберетесь ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romik 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Есть о чем с Женей поговорить... Дайте знать, когда соберетесь ехать. говорить с ним бесполезно, а вот нам всем собраться надо... по времени дадим знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Дык помочь-то чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Звиздюли для жени принесси с собой в мешочки... Вот и помасчь бует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 очень интересно.. очень.. фотоотчет кто нибудь прикрепит? И журналистов из профильных изданий можно подтянуть. Они до таких разборок хваткие! А уж если законно давить, то и фискалов можно пригласить. Вряд ли все сделки правильно оформлены, налогами учтены... Да что там говорить - любому можно официально здорово крови попортить, если с умом. запасся попкорном, жду хепиенда! Таких мастеров учить надо. Сам в ремонте 20 лет, но за подобные выкрутасы, которые я уже тут вычитал - наверно и не жил бы уже(( Все таки в дикой Сибири (против цывильной Москвы) мужики подеятельнее будут. Дыню попортят на раз-два, без особых разговоров. Не далее как месяц назад одному рихтуну за обман доступно объяснили, что так не делают. Он видете ли заднее крыло "поменял на новое" отрихтовав старое с помощью 3кг шпакли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 нарезол сало... налил кваску... разли по стопочкам наливочу... гиде шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Помощи не нужно в плане нанесения травм лица. Есть желание скормить рукодельника сотрудникам правоохранительных органов. И Слава это сделает в понедельник. Вот поэтому, все кто там свои машины оставил, или пострадал от действий , и имеют желание получить свое обратно - свяжитесь со Славой. З.Ы. Почему я? Ну так уж получилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Дядюшка Мокус, а можно я в него грязью брошу? от сего персонажа не пострадал, но за державу обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Дядюшка Мокус, а можно я в него грязью брошу? от сего персонажа не пострадал, но за державу обидно. ОВД Лефортово, 14-00 мск, вэлкам Лёх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 говорить с ним бесполезно, а вот нам всем собраться надо... по времени дадим знать +1 Попробую подтянуться,если с работы сорвусь,солидарность должна быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 нарезол сало... налил кваску... разли по стопочкам наливочу... гиде шоу? Привет.Твоя фраза напомнила мне песню В.С.Высоцкого. Я ешё хлмордал Кваску и сказал: Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) [удалено пользователем] Изменено 8 февраля 2010 пользователем ZвеZдочёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Чем история-то закончилась? все темы читал как мексиканский сериал, особенно распальцовку ангела-ворка против снеговика Лев - не перевелись ещё у нас в Воронеже хорошие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 угу.. *жувая поп-корн* где хэпиенд в канце концоф?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах