swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 +100пицот Давноб уже гденть приласкали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребята, еще раз скажу, есть механизм, общайтесь с юристами. Кто куда и когда уехал, где находится это все при опросе высказывается под протокол. Вообще я удивляюсь, у вас деньги сперли а вы письма пишете. Суетиться надо иначе вам простят, но только так как принято, не выдумывайте велисапед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 По месту преступления его нет, ребята с ДжипФеста говорят он в Белоруссии отсиживается. ..а как узнали?! сам рассказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheef 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Приветствую вас, Камрады. Так уж получилось, что и я оказался в рядах "обманутых вкладчиков" г-ном Власовым. Причем в первых рядах кто знает, УАЗ с удлиненной мордой и расширенный. Коробка-автомат,двигло тойота.... Оставлять дело не намерен. Ну, что Ворк13, дождался? Я знаю очень много. А мои возможности знаешь ты, гнида Со Славой уже созвонился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Приветствую вас, Камрады. Так уж получилось, что и я оказался в рядах "обманутых вкладчиков" г-ном Власовым. Причем в первых рядах кто знает, УАЗ с удлиненной мордой и расширенный. Коробка-автомат,двигло тойота.... Оставлять дело не намерен. Ну, что Ворк13, дождался? Я знаю очень много. А мои возможности знаешь ты, гнида Со Славой уже созвонился. Сергей?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheef 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Сергей?... Он самый. Привет, Володя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Он самый. Привет, Володя. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheef 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Камрады, я после праздников , числа 10 ноября, собираюсь посетить ОВД"Лефортово", познакомиться со следаками, поговорить по душам с ними и руководством, ну и заяву написать. Как им "по легкому палку срубить" подскажу. Думаю, что с места их сдвину. Присоединяйтесь. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Cheef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Позвоню 8-9ого...А настоящие владельцы "моих" ГАЗонов нужны...ибо пришлось их продать...после ..."ремонта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я конечно всей сути дела не знаю....но разве это не отношения гражданского характера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheef 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я конечно всей сути дела не знаю....но разве это не отношения гражданского характера? Это как подать. Будем подавать правильно : мошенничество, и кража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вы сами ему привозили машины, сами давали деньги, без силового принуждения и обмана...он там че то делал, ковырял отверткой, ковырял плохо, хотя обещал хорошо. Вы потребитель, он хреновый продавец услуг - ничего уголовного в этом я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вы сами ему привозили машины, сами давали деньги, без силового принуждения и обмана...он там че то делал, ковырял отверткой, ковырял плохо, хотя обещал хорошо. Вы потребитель, он хреновый продавец услуг - ничего уголовного в этом я не вижу. Уважаемый, Вам то зачем это надо? Зачем добровольно в дерьмо лезете?... На лицо факт мошенничества — есть факт хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheef 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вы сами ему привозили машины, сами давали деньги, без силового принуждения и обмана...он там че то делал, ковырял отверткой, ковырял плохо, хотя обещал хорошо. Вы потребитель, он хреновый продавец услуг - ничего уголовного в этом я не вижу. моя машина , в разобранном виде, стояла (надеюсь еще стоит) на площадке. далее алгоритм понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Разбирайтесь конечно сами, всех нюансов я не знаю, но то что изложено здесь это отношения гражданско-правового характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ... отношения гражданско-правового характера... ...и куда по Вашему идти?!...На @"й?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ... отношения гражданско-правового характера... ...и куда по Вашему идти?!...На @"й?.. Зачем же так далеко...в суд. Тем более, как я понял, желающих много. Чтоб возбудили дело уголовное, нужен как минимум преступный умысел, который мало найти, а еще надо доказать. Для примера: АЗС на которых сначала заливаешь топливо, потом идешь оплачивать. Можно залить и уехать, и если вдруг тебя поймают потом, сказать "забыл зайти заплатить". Преступного умысла нет (попробуйте доказать что я вообще не хотел платить) - нет оснований для уголовного дела, хотя по сумме, например, вполне может на него потянуть и похоже на хищение. Может пример и не вполне удачный в данном случае, но понятие преступного умысла раскрывает. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Как в нквд блин!.....и чего? в суде то?!...примеров не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А в суде доказывайте свою правоту, так как бремя доказывания лежит на истце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Коллеги, в последний раз пытаюсь прорубиться к воспаленному сознанию, больше не буду, т. к. слышать этот горячечный бред сил нетути. Это отдельная профессия право, мутная и в обиходе непонятная, не надо со слесарным инструментом туды ломиться, следаков на палки рубить в день милиции и дыр дыр. В этом случае кореша можно привлекать к гражданско-правовой ответственности, (это гражданский иск в суд, лишь бы доказательства были) и уголовной ответственности, это кража, мошенничество или то и другое, (это через райотдел по установленной схеме без дурацких фантазий), ну теоретически еще например незаконное предпринимательство, надо бумаги смотреть и разбираться на месте. Для пострадавшего главное деньги или машину вернуть, засадить парня на парашу это скорее моральное удовольствие получить. Пока вы тут упражняетесь он потихоньку с базара съедет, например бизнес прикроет, скроется, распродаст шмотки, (надеюсь он нас уже не читает). Тогда по закону к нему не придерешься, а насчет криминала. Ну не знаю, обычно после наезда такие ребята пишут в милицию заяву и уже вас под белы руки на «разбое» или «вымогательстве» карающие органы примут. А сроки там, сидеть не пересидеть, хорошо если разберутся, но могут и не утруждать себя. Время деньги, это как раз ваш случай, дольше тянете, меньше шансов на возмещение. Как вас еще ободрить я уже не знаю, караул что-ли крикнуть, или свободу Нельсону Манделе. Прошу не обижаться восприимчивых, я за вас собственно, но поведение неадекватное вызывает опасение. Найдите толкового юриста, пусть он всех представляет, (только толкового и нежадного), бывает что он так грузанет что товарищ сам бабки начнет отдавать, правда бывает и пшик. Свободу Нельсону Манделе, каждой бабе по мужику, не трожь Курилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Незаконное предпринимательство - осуществление деятельности без регистрации или без лицензии, сопряженное с извлечением крупного дохода. Лицензия на данный вид деятельности не нужна. Доказать извлечение крупного дохода (свыше 250 тыс рублей, а сейчас возможно и больше), после которого начинается уголовка, а не административка практически нереально, тем более в каком то полуподпольном автосервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну тогда давайте массовостью заявлений брать, дальше его выдернут да будем ловить его на чем-нить пока не проколится , а я думаю проколится обяз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 куда-то этот урод пропал, не могу тел его найти .Может кто-нить подскажет добрые люди?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах