DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Всем привет)) Макс, я не понял, где фоты твоего ГАЗыка??? Или ты решил испытать мое терпение? Зайка, прости за грубость!, тебе два дня на все Ух уж ети праздники до гаражика добраться немогу... Диман всё будет!!! Немножко потерпите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Новосиб и все, все, все с Наступившем новым и наступающим рождеством))) А Я ПЕРВЫЙ В НОВОМ ГОДУ ПОДНЯЛ НАШУ ТЕМУ , кто поудолял посты,я был первый, а теперь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Февраль, скоро весна, Новосиб, дружно выходим из подполья и готовим ГАЗыки к выезду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Купил крылья, жду КПП и в путь, готовимся кпервому выезду в 2011 году, по активнее пожалуйста уважаемые ГАЗоноводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Все готовимся к первой поездке))) ахтивнее пожалуста други))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Урааааа, купил сегодня два колеса Максис МУДЗИЛА , (четыре как то не осилил чоб жина не особо знала стоимость преобретенного))), на следущей неделе куплю еще два)))) Новосиб, готовимся, готовимся, к первому выезду в новом 2011-м сезоне))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Урааааа, купил сегодня два колеса Максис МУДЗИЛА , (четыре как то не осилил чоб жина не особо знала стоимость преобретенного))), на следущей неделе куплю еще два)))) Новосиб, готовимся, готовимся, к первому выезду в новом 2011-м сезоне))))) Диман, искренне поздравляю. С весной, колесами и неизбежно надвигающимися машими днюхами, предлагаю в ближ. Будущее шашлык-башлык, там и обсудим всё. Всем привет!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Ага, ну вот и Новосиб начал из под полья выходить , Рома, я за шашлык-башлык, давай орентироваться на 19 марта, это суббота. От имени меня и ЧИБУРА: предлогаем провести первую встречу в новом сезоне с пывом и шашлыком)) Изменено 3 марта 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Я зааааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonserg 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Добрый всем день. Люди, а подскажите, где в Новосибирске найти пескоструйку, чтобы кузов весь очистить? А то хочется уже с вами повыезжать, но нужно сначала кузов восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Добрый всем день. Люди, а подскажите, где в Новосибирске найти пескоструйку, чтобы кузов весь очистить? А то хочется уже с вами повыезжать, но нужно сначала кузов восстановить. Спроси у Юрика из Бердска. И о себе и машине поподробнее)))) Изменено 10 марта 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну и что, Новосибирск, скоро майские праздники, кто готов, а кто нет? Если у меня проблема с В/У не решиться к началу мая, готов посадить за руль водителя, а сам рядом, ну типа штурманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну и что, Новосибирск, скоро майские праздники, кто готов, а кто нет? Если у меня проблема с В/У не решиться к началу мая, готов посадить за руль водителя, а сам рядом, ну типа штурманом. Димка, там Олег тебе везёт заказанное тобой и среди прочего упоры на капот под стекло. Он сказал что тебе тока резинки нужны с них вроде как.. Железяки тогда сплавишь может мне? Резинки потом подберу от чего-нить.. а то колхозить из жести и гнуть влом как-то. afonserg, пескосруйки есть 2 больших. Одна в мочище, но контакт там потерял, да и хоть и согласились отпескоструить, но не по профилю ихнему это. И другая на Софийской 14\4 Номер чувака 895290семь096шесть Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Димка, там Олег тебе везёт заказанное тобой и среди прочего упоры на капот под стекло. Он сказал что тебе тока резинки нужны с них вроде как.. Железяки тогда сплавишь может мне? Резинки потом подберу от чего-нить.. а то колхозить из жести и гнуть влом как-то. afonserg, пескосруйки есть 2 больших. Одна в мочище, но контакт там потерял, да и хоть и согласились отпескоструить, но не по профилю ихнему это. И другая на Софийской 14\4 Номер чувака 895290семь096шесть Михаил Юрик привет, пока не могу ни чего сказать, так как у меня сейчас самодельные стоят, Олег привезет, а там ченить придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Юрик привет, пока не могу ни чего сказать, так как у меня сейчас самодельные стоят, Олег привезет, а там ченить придумаем. а. ну ладно тогда. Может потом как-нить перепадут мне тож упоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а. ну ладно тогда. Может потом как-нить перепадут мне тож упоры. Мне делал спец, поэтому они не отличаються от оригинала, так что не парься раньше время.... Готов к первому выезду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 подниму нашу тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 подниму нашу тему +1 Диман. Поднимаю с тобой. Наконец то покрасил полностью, стоит блястит ляля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) +1 Диман. Поднимаю с тобой. Наконец то покрасил полностью, стоит блястит ляля.. Инет с телефона Изменено 1 мая 2011 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Кому там упоры нужны? я в своё время подарил упоры gurgen с Абакана. Он свой газег торгует, спросите, мож отдаст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 И так ребята, остались считаные деньки, давайте определимся, во сколько? где? куда? Я, Кысь и Чибур, кто еще с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 И так ребята, остались считаные деньки, давайте определимся, во сколько? где? куда? Я, Кысь и Чибур, кто еще с нами? Ну и чо? Все молчат, а завтра ехать. Итак, завтра в 12-00 на парковке Роял-парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Ну и чо? Все молчат, а завтра ехать. Итак, завтра в 12-00 на парковке Роял-парка я готов! Завтра буду, у меня всё норм, кроме тех.осмотра, ну и с электрикой напутано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 я готов! Завтра буду, у меня всё норм, кроме тех.осмотра, ну и с электрикой напутано. Слышишь, электрека, у меня ващевсе провода наружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Слышишь, электрека, у меня ващевсе провода наружу зато блястит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах