Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) И вообще хочу сказать БОЛБШОЕ СпАСИБО, отметили праздник просто супперрр, отдельно спасибо за отчеты и за фотки!!! Какбудто с вами отпразнавал Нада еще чета мутить интересное, лето просто пшик...Костя выздоравливай скорее.. Изменено 20 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Эх... А мне вот флаг обесчал один кент... Всё пассы руками рисовал, словами кидалсо, а итог один... Ни кента ни флага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Эх... А мне вот флаг обесчал один кент... Всё пассы руками рисовал, словами кидалсо, а итог один... Ни кента ни флага... А у нас и кент и флаги, приезжай в Новосиб SWAT.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Роман привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Роман привет. Здоров Диман, какие мысли?.. Н О В О С И Б А А-А А А-А А А А-У У У У У У У У У. А в ответ тишина.... Предлагаю качественную рыбалку!! На матушке ОБИ. Костя, быстро выздоравливай давай, поговори со своей ногой, обьясни ей что лето не ждет.. . Изменено 22 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ну как это я в новосиб и без флага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) ну как это я в новосиб и без флага... В Новосиб можно и без флага, а вот обратно без флага B) не отпустим!!! И рыбалка...Сват, не в обиду Новосиб с большой буквы пишется. За державу обидно..Ну хотя тя можно понять. Изменено 22 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А чо Новосиб ушел на дно)))??? Костян, как твоя нога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А чо Новосиб ушел на дно)))??? Костян, как твоя нога? Все ушли на фронт, ждем писем мелким подчерком... Привед Диман!! Как скатался в Сидоровку?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Всем привет, нога вроде заживает!!! У меня вопрос, кто из наших Новосибирцев занимаеться подводной охотой, есть такие? Изменено 27 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Все ушли на фронт, ждем писем мелким подчерком... Привед Диман!! Как скатался в Сидоровку?.. Привет Роман, сгонял прям ништяк, с пагодой повезло)) Когда можно железо на покраску притатанить? Ну вот опять я начал новую страницу , а где потерялся тот новенький чел, который про себя написал в новой теме??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Дим привет как у тебя продвигаються дела с ГАЗиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Вот последние фотки моего ГАЗончика, други зацените)) Дим привет как у тебя продвигаються дела с ГАЗиком? Ошенама медлена , времени не хватает, буду красить частями, сперва все снятое, потом сам кузов, в процессе выявил некоторые не поладки в подвеске, буду устронять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Где-то я эти колёсья ужо видел... Дим а цвет какой будит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Хорошо, Новосиб так Новосиб... Чокактам по флагу??? када там тётя выйдет...??? ощенама нада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Где-то я эти колёсья ужо видел... Дим а цвет какой будит? Здарова Олег, ты калесья наверна папутал , цвет как был так и будет черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Здарова Олег, ты калесья наверна папутал , цвет как был так и будет черный Че с рыбалкой!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Че с рыбалкой!?? А када и кто поедет? Я всегда готов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 +1 на энти выхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 +1 на энти выхи А я предлогаю, дождаться выздоровления Костяна. Как твоя нога? Костя, как у тебя дела с ГАЗыком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Дим, спасибо, потихоньку выздаравливаю, а ГАЗику еще хуже чем мне А кто нибудь из наших увлекаеться пдводной охотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 А кто нибудь из наших увлекаеться пдводной охотой? Походу нет... А охотой подводку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Походу нет... А охотой подводку? Олега +5, ха-ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Привет народ. Кто вчера в Мегу приезжал на подземную стоянку ближе к леруа на газончике? белая ашка с дугами и музыкой )))) Пока вышел со своей машины и шёл к газончику, сорвался чувак и уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Привет народ. Кто вчера в Мегу приезжал на подземную стоянку ближе к леруа на газончике? белая ашка с дугами и музыкой )))) Пока вышел со своей машины и шёл к газончику, сорвался чувак и уехал. Ты его спугнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах