Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 да я не страшный ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Костя привет, что говорят доктора про твою ногу? Ахота в нижнюю ельцовку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Всем привет! Возникла на горизонте А-шка в хорошей комплектации и состоянии, однако привлекательность цены компенсируется косяком в документах. В общем: прежнего хозяина при постановки на учет отправили на экспертизу (проявился старый номер), но все вроде тип топ, дело закрыли и машину поставили на учет, правда сделали фото номера ДВС в ПТС и св-во. Вопрос на засыпку: как поступить и что делать? Авто пока на номерах, продавец готов выписать генералку. (кстати она на год или три?) Авто стоит в Кировском МРЭО. Изменено 3 августа 2010 пользователем Mr.BIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А всё ж в ПТС указали номер рамы то в результате? Если не успели и доки все на руках ещё, то может по быстрому стереть номерок чем-нить растворимым? Покупай не по доверке лучше. Пускай снимает с учёта и рукописку пишет о купле продаже... Спокойнее будет так и тебе и ему. Бери вобщем если нормальный в целом вариант )) Тока остальное чтоб в ПТС(номер движка и кузова или их отсутствие) нормально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А всё ж в ПТС указали номер рамы то в результате? Если не успели и доки все на руках ещё, то может по быстрому стереть номерок чем-нить растворимым? С номером двигателя косяк, он записан в ПТС и вклеено его фото. Рама в ПТС написано "номер отсутствует". Покупай не по доверке лучше. Пускай снимает с учёта и рукописку пишет о купле продаже... Спокойнее будет так и тебе и ему. Бери вобщем если нормальный в целом вариант )) Тока остальное чтоб в ПТС(номер движка и кузова или их отсутствие) нормально было По непроверенным данным: При таком раскладе, как только он снимет авто с учета, далее поставить можно только по блату. Вроде как у них какой-то запрет на постановку авто с вклейками фотографий в ПТС - может кто что слышал? Вот думаю, позволят-ли по генералке сделать замену ДВС (потом уже снять авто с учета и поставить на кого-то из близких). Кузов с номером - соответствует ПТС-ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 С номером двигателя косяк, он записан в ПТС и вклеено его фото. Рама в ПТС написано "номер отсутствует". не понял про прикол с приклейкой фотки.... чёт такого упоминания в законах не слышал о издевательстве(приклеивание) над птс. Ну и вклеен и ладно... главно сходится. По непроверенным данным: При таком раскладе, как только он снимет авто с учета, далее поставить можно только по блату. Вроде как у них какой-то запрет на постановку авто с вклейками фотографий в ПТС - может кто что слышал? Вот думаю, позволят-ли по генералке сделать замену ДВС (потом уже снять авто с учета и поставить на кого-то из близких). забей. Не слышал про такие запреты... Вернее ходят какие-то слухи про какие-то машины в каких-то регионах и скорее всего применительно к японцам... Вобщем слухи. Даже если будут ссылаться на что-то, то требуешь в писменном виде пояснения почему не ставят на учёт и с этим объяснением идёшь к прокурору или надзорный орган(телефон которого на каждой гаишной машине). Можно просто в суд заяву написать и ждать решения суда. Но скорее всего ничего писать не будут и так поставят. Вобщем меньшее над чем волноваться надо будет. Кузов с номером - соответствует ПТС-ке. ну и чудесно.. рама без номера, кузов и двиг в птс вписаны и доки нормальные в результате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Вот крепление рессоры, которое видел и на грузовиках и которое помоему позволяет прикрутить хоть какую к хоть кому Т.е. делается крепёж, который насквозь прикручивается к рессоре имеющейся и на нужном расстоянии(ну насколько дадут другие листы) Изменено 4 августа 2010 пользователем Yurik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён99 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 1 Карпуков Семён Максимович 2 Новосибирск 3 нет авто 4 истории приобритения авто нет 5 Старший сын Димы 80 6 газ-69а,музыка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 2Дима80 А почему у Семыдивяностадевять в пункте 3 такое неправильное мироочучение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 выговор с баном на 3 дня ему за это )) Чё это за безобразие то.. сам с машиной, а сыну 3-й пункт! swat, отметь у себя в деле это дело )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 выговор с баном на 3 дня ему за это )) Чё это за безобразие то.. сам с машиной, а сыну 3-й пункт! swat, отметь у себя в деле это дело )) До пядалей ашо не достает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 1 Карпуков Семён Максимович 2 Новосибирск 3 нет авто 4 истории приобритения авто нет 5 Старший сын Димы 80 6 газ-69а,музыка 7 Паркуйся!!! Пополнение радует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Костя привет, что говорят доктора про твою ногу? Ахота в нижнюю ельцовку))) Дим, привет! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Правда очень приятно что не забывают!!!!!!! А по поводу Нижней Ельцовки маленько потерпи, как судак попрет, мне сразу друг отзвонится, он кажную ночь там (в отпуске )!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семён99 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Паркуйся!!! Пополнение радует!!! спасибо за место на ПАРКОВКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Ооооочень улыбнуло, что молодежь интересуеться ГАЗиком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Ооооочень улыбнуло, что молодежь интересуеться ГАЗиком!!! Дааа, мы стораемся привлеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Рама нужна кому-нить? Смотрю на неё и жалко становится от того, что без дела лежит и к тому времени, что мне понадобится может испортится? Думаю в продажу скоро засуну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 И тишина... Ну да ладно, тады я предложу. Давайте 21.08.2010 г. при наличии хорошей погоды на рыбалку сорвёмся! А то тема то ваще заглохла... Ромка поддержи, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Прикольно у меня на работе в инете ссылки расположились Изменено 11 августа 2010 пользователем Олег 182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 И тишина... Ну да ладно, тады я предложу. Давайте 21.08.2010 г. при наличии хорошей погоды на рыбалку сорвёмся! А то тема то ваще заглохла... Ромка поддержи, а? Надо подумать...не я то за, как Газона доделаю поедем, тормозов совсем нету мать их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 И тишина... Ну да ладно, тады я предложу. Давайте 21.08.2010 г. при наличии хорошей погоды на рыбалку сорвёмся! А то тема то ваще заглохла... Ромка поддержи, а? Здарова, я тоже за , но как доделают мне ГАЗыка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Зимняя рыбалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Зимняя рыбалка? Судя по процессу, будет зимняя((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА 2069! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Не, ну серьозно! Может чё надумаем на выходные следующие... Лето-то сцуко уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах