Павел gaz69tar 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 юра ты в каких гаражах обитаешь хочется посмотреть на твое авто и в какое время бываешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 день добрый и когда ты собираешься на природу и в какие края ? Привет, примерно 17 сентября, в Новотроитск, если есть желание присоеденяйся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Паш, напротив пожарки химзаводской гаражи. А вот когда я там появлюсь в ближайшее время - хз. Щас надо до понедельника по работе исправить баг, выпустить программу и отдать клиентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел gaz69tar 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Дим Новотроицк Колыванский или Куйбышевский и если получится двиг переоформить уже год так болтаюсь со счет справкой то денег нет то времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел gaz69tar 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Паш, напротив пожарки химзаводской гаражи. А вот когда я там появлюсь в ближайшее время - хз. Щас надо до понедельника по работе исправить баг, выпустить программу и отдать клиентам. ну как соберешься свисти подлечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Пасиба Флаг у мну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Дим Новотроицк Колыванский или Куйбышевский и если получится двиг переоформить уже год так болтаюсь со счет справкой то денег нет то времени Колыванский, буду рад встречи. Пасиба Флаг у мну Сергей доволен флагом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ваще ЗАЧОТ... тока эт, имена явки пароли в инете не светим. Скоро бует фотоотчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Как то нашу тему опустили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Как то нашу тему опустили((( Диман не отчаивайся))) Ща только сил наберемся!! всем привед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Не могу не нафлудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот что у меня получилось...... 17 сентября я двигаю в Новотроицк......рыбалка, шишка, охота.......все желающие присоеденяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 1. Мармулев Сергей Сергеевич 2. гНовосибирск (определенного места жительства нет - квартиру снимаю) 3. очень хочу 69, пока СУРФ в 130 кузове 4. в настоящий момент неспешно ищу по деревням, копя деньги 5. женат, дочь 5 лет 6. За любой кипишь кроме голодовки! Примите меня?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 1. Мармулев Сергей Сергеевич 2. гНовосибирск (определенного места жительства нет - квартиру снимаю) 3. очень хочу 69, пока СУРФ в 130 кузове 4. в настоящий момент неспешно ищу по деревням, копя деньги 5. женат, дочь 5 лет 6. За любой кипишь кроме голодовки! Примите меня?????????? Веллкам, тезка! Всем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 вэлком )) У нас таких много.. сам тоже из таких "очень хочу газик" ) Mr.BIG, ты то чего с тем газоном надумал? Там был у тебя на примете немного с мутными(якобы) доками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Веллкам, тезка! Всем рады спасибо, буду мониторить тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 1. Мармулев Сергей Сергеевич 2. гНовосибирск (определенного места жительства нет - квартиру снимаю) 3. очень хочу 69, пока СУРФ в 130 кузове 4. в настоящий момент неспешно ищу по деревням, копя деньги 5. женат, дочь 5 лет 6. За любой кипишь кроме голодовки! Примите меня?????????? Вливайся, а нас с кажным днем все больше и больше и это очень радует!!! Добро пожаловать!!! Новосиб ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Короче, я начинаю наезжать на своих земляков, значит я в эту пятницу еду в тайгу на рыбалку (озеро 3 км. шириной и 12 км длинной), за шишкой, а чо блин, все остальные не имеют ГАЗыков? Куда все спрятались?? Или нет желания хорошо отдохнуть на природе??? Сезон заканчиваеться, а на природе мы еще коллективно не собирались, не считая одного раза, когда празновали ДР ГАЗыка)) ЧИБУР, ЗЛОДЕЙ, ОЛЕГ вам отдельный привет)) Ну и в принципе в сентябре ДР нашего клуба, или для нас это не повод собраться?????? Кароче, я все сказал, дальше думайте сами...... Выезд в пятницу, в районе 13-14 часов, места встречи : За Криводановским постом (в сторону Колывани), Северный объезд, Колывань, Скала, Въюны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Mr.BIG, ты то чего с тем газоном надумал? Там был у тебя на примете немного с мутными(якобы) доками. ;-) перегорел ;-) вернее решил отложить покупку на потом, что-то не идет ко мне ГАЗ-69, ситуацию с покупкой продавливаю (косяк будет знаю). Всему свое время... пол годика подожду мысли развею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Очень жаль, что для Новосибирских комрадов ДР клуба, это не повод для встречи((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) <p> Дим, ты шибко то не расстраивайся сейчас же то кто картоху копает, кто к зиме готовитсо, вообщем народ занят насущьными проблемами, а за ДР клуба мы выпьем чуть позже </p><p>Ты лучше скинь фотки как отдохнуть ездили да с коментами!!!</p> Изменено 27 сентября 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Привет НОВОСИБ, фоткы у меня в новом альбоме..... Альбом "Козлик" прошел боевое крещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну вот, как то так))) Маленько поломались))) Жаль что ни кто из одноклубников не смог поехать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Природа просто отпад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Нада шушуть приподнять нашу тему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах