Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Новосиб, а чо мож сезон закроем в выходные, с водкой и спинингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Новосиб, а чо мож сезон закроем в выходные, с водкой и спинингом? на кого охотиться пойдете (если не секрет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Хочетса судачка половить))) А там как получитса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Хочетса судачка половить))) А там как получитса)) Ну судака ни разу не ловил, мы с кумом как то на щуку ходим, но это обсуждаемо! в какой район собираетесь? мы тоже с кумом в выхи думаем куда-нить сорваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ну судака ни разу не ловил, мы с кумом как то на щуку ходим, но это обсуждаемо! в какой район собираетесь? мы тоже с кумом в выхи думаем куда-нить сорваться Здарова земляк, место не принципиально, мож ты чего предложить можишь, так глядишь и соберемся вмести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Вливайся, а нас с кажным днем все больше и больше и это очень радует!!! Добро пожаловать!!! Новосиб ПРИВЕТ!!! А вот скажите мне, нас все больше и больше (цитата), а полноценного сбора еще не разу не было , как то не правильно, иль я чёто не догоняю, а сезон заканчиваеться((( Сейчас кажды теплый денек на счету, может всетаки в эти выходные уже пора закрыть сезон или нет желающих для подобного мероприятия??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Мы ездили за колывань где чаус в объ впадает, были на Уени в районе Почты и один абориген говорил что надо на Уень ехать между Почтой и Вьюнами ( 55°28'17.99"С 82°56'48.79"В) примерно так. Вопрос: с ночевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Мы ездили за колывань где чаус в объ впадает, были на Уени в районе Почты и один абориген говорил что надо на Уень ехать между Почтой и Вьюнами ( 55°28'17.99"С 82°56'48.79"В) примерно так. Вопрос: с ночевой? В координатах них-я не понимаю , а там на пузотерке можно проехать? Ну и в принципе можно обсудить поездку, можно ближе, например на "рыбачий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 могу сказать за Устье Чауса, на пузотере проехать можно. А рыбачий это где? с нового моста не доезжая до свертка на колывань на право? У Вас лодка есть? если с лодки то есть местечко (на чаусе) под кустом.... хорошее.... в общем мой телефон 8960794748 шесть, звать меня Сергей, но 100% уверенности пока нет, где-то 90 % что могу поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 могу сказать за Устье Чауса, на пузотере проехать можно. А рыбачий это где? с нового моста не доезжая до свертка на колывань на право? У Вас лодка есть? если с лодки то есть местечко (на чаусе) под кустом.... хорошее.... в общем мой телефон 8960794748 шесть, звать меня Сергей, но 100% уверенности пока нет, где-то 90 % что могу поехать Привет, "рыбачий" это по колыванской трассе, северный объезд, лодки у меня нет, я начинающий, ни удочки, ни спиненга , в общем как у латыша..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Дмитрий, а вот раскройте секрет, как тогда Вы столько рыбы наловили (фото выше в теме). Тады вопрос: едим просто водки испить? Далее ветка разветвляется: если без ночевой, тогда кто-то из экипажа должен быть злой и трезвый (у нас двоя можем тянуть спички), если с ночевой, то все меняется...(я с ночевой что-то очкую..), но не критично, вот за кума своего сказать не могу, сегодня буду общаться. Судя по прогнозу в субботу вероятень дождь! Завтра последний день! надо что-то решать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 И все-таки ехать думаю надо на Чаус, хотя там много народу может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 И все-таки ехать думаю надо на Чаус, хотя там много народу может быть... Хотя наверное ничего не выйдет! я должен уехать на эти выхи! если что звони на мобильный (выше по топику, меня серега зовут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Дмитрий, а вот раскройте секрет, как тогда Вы столько рыбы наловили (фото выше в теме). Тады вопрос: едим просто водки испить? Далее ветка разветвляется: если без ночевой, тогда кто-то из экипажа должен быть злой и трезвый (у нас двоя можем тянуть спички), если с ночевой, то все меняется...(я с ночевой что-то очкую..), но не критично, вот за кума своего сказать не могу, сегодня буду общаться. Судя по прогнозу в субботу вероятень дождь! Завтра последний день! надо что-то решать! Привет, с17 по 23 сентября, в Новотроицкой тайге есть озеро 3 км ширина 12 км длинна , там и наловили, ставили 800 метров сетей , еще вотки у меня в альбоме, что касается рыбалки, у меня тоже ни фига не сростаеться , но можно попробовать просто встретиться, собрать побольше одноклубников, не обязательно в эти выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Привет, с17 по 23 сентября, в Новотроицкой тайге есть озеро 3 км ширина 12 км длинна , там и наловили, ставили 800 метров сетей , еще вотки у меня в альбоме, что касается рыбалки, у меня тоже ни фига не сростаеться , но можно попробовать просто встретиться, собрать побольше одноклубников, не обязательно в эти выходные. Встретится надо однозначно! может покататься немного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) А с Белокурихи или Бийска ни кого случайно у нас тут нет? А то приехал на отдых, а мест рыбацких незнаю.. Изменено 15 октября 2010 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А с Белокурихи или Бийска ни кого случайно у нас тут нет? А то приехал на отдых, а мест рыбацких незнаю.. да там к любому ручью подходи и хариуса ищи! а способы ловли почитай, где-то тема была http://www.fishingsib.ru/forum/viewforum.php?f=10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Привет всем!!! Уррраааааа!!!!!!! У меня подключили на конец то НЕТ, теперь будем чаще видиться !!!!!!! Чёт Ромы в форуме совсем не видно и не слышно, да и остальных , даж SWAT перестал к нам заходить один Димон "отдуваеться" Отдельное тебе спасибо!!!!!!! Ну о плохом не будем, музчины можете меня поздравить, я нашел себе еще один ГАЗик и на следующей неделе возможно его заберу Изменено 23 октября 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Привет всем!!! Уррраааааа!!!!!!! У меня подключили на конец то НЕТ, теперь будем чаще видиться !!!!!!! Чёт Ромы в форуме совсем не видно и не слышно, да и остальных , даж SWAT перестал к нам заходить один Димон "отдуваеться" Отдельное тебе спасибо!!!!!!! Ну о плохом не будем, музчины можете меня поздравить, я нашел себе еще один ГАЗик и на следующей неделе возможно его заберу Здоров, сам-то где запропал.. Я сам с телефона инетю) Костя поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо!!!! Ром ты давай с телефона по активней инеть , как твой ГАЗука поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо!!!! Ром ты давай с телефона по активней инеть , как твой ГАЗука поживает? блястит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Красава, да ты его еще и покрасил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Ребят, мне нужна ваша помощь!!! Этот ГАЗик которого я покупаю, он с мет., колхоз крышей 8ми местный, я хочу крышу эту отпилить и отреставрировать, следовательно мне нужно родные или самодельные дуги и тент, мож кто что знает где это добро прикупить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Тент - шить по машине Дуги - продаюцо, дай обьяву в барахолке. Камараде, ай нид хелп, тобиш подсобить мне нуно... Как вы все навено знаете исчу я одну интересную машинку. Nissan Datsun. Кто может помочь с пасмареть в Новосибе на базаре и так в продаже таки машинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 swat, спасибо за совет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах