trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Как вы все навено знаете исчу я одну интересную машинку. Nissan Datsun. Кто может помочь с пасмареть в Новосибе на базаре и так в продаже таки машинке? на drom.ru не смотрел, мож там подходящее что есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 на дроме уже 4 месяц... 3 сайта терь родные у мну газру дромру и тераноиркру )) Не всё на дроме выкладывают, очень многа проста по рынкам стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Если что подвернеться, обязательно сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну наканец та, TROKVIK в сяти))) , Костян поздравляю с новый АВТОМОБИЛЕЙ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Тент - шить по машине Дуги - продаюцо, дай обьяву в барахолке. Камараде, ай нид хелп, тобиш подсобить мне нуно... Как вы все навено знаете исчу я одну интересную машинку. Nissan Datsun. Кто может помочь с пасмареть в Новосибе на базаре и так в продаже таки машинке? попробуй http://auto.ngs.ru/sale/new/?ngs_Model=1651&ngs_OtherMark=Nissan&search_log=1&carStatus=&ext_search=&mh=25&category=1&ngs_RunType_new=off&ngs_RunType_new=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0%28%ED%EE%E2%E0%FF%29&ngs_RunType_trade=off&ngs_RunType_trade=Trade+In&ngs_RunType_sng=off&ngs_RunType_sng=%C1%E5%E7+%EF%F0%EE%E1%E5%E3%E0+%EF%EE+%D1%CD%C3&ngs_RunType_run=off&ngs_RunType_run=%CF%F0%EE%E1%E5%E3&norussian=off&norussian=on&russian=off&russian=on&mark=37&model=1651&searchCurrency=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну был я там, чо толку, мне нужен человек который ОСМОТРИТ машину в Новосибе, т.к. ехоть каждый раз туда мне какбэ не ближний свет и не все выкладывают обьявы в сети Потому стоит пошукать по газетам или заглянуть на рынок. я так слышол что рынок у вас досточно "скромных" размеров )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Ну наканец та, TROKVIK в сяти))) , Костян поздравляю с новый АВТОМОБИЛЕЙ)) Дим, пока еще не взял, на этой неделе поеду посмотрю его, он у нашего нового Рыб инспектора (моего товарища ) в гараже стоит, он говорит в хорошем состоянии, только движка не родная ЗМЗ-402 и крыша меаллическая, а остальное все свое и отдает мне за как сам взял за 15 рублей. Как сам поживаешь, чего нового? Ездил куда? Изменено 28 октября 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Дим, пока еще не взял, на этой неделе поеду посмотрю его, он у нашего нового Рыб инспектора (моего товарища ) в гараже стоит, он говорит в хорошем состоянии, только движка не родная ЗМЗ-402 и крыша меаллическая, а остальное все свое и отдает мне за как сам взял за 15 рублей. Как сам поживаешь, чего нового? Ездил куда? Сам нормально, собираюсь завтра с автоклубом "Бизон", на закрытие сезона, я зарегистрировался в этом клубе, в смысле "Бизон", тока ГАЗлов там оч мала, они в основном на япажипах)) Тока я эта, очкую ночавать в палатке, как бы не окалеть)) Но грязюку помясить оч ахота, не в обиду Новосибирским комрадам, но ни фига не АХТИВНЫЕ пацаны(((( Хрен кого куда выдернишшшшшш(((((( Кстати, МАРС, Ау-Ау, у тебя же Сурф, погнали за город в субботу???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Выезд на закрытие сезона с авто клубом "Бизон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Сам нормально, собираюсь завтра с автоклубом "Бизон", на закрытие сезона, я зарегистрировался в этом клубе, в смысле "Бизон", тока ГАЗлов там оч мала, они в основном на япажипах)) Тока я эта, очкую ночавать в палатке, как бы не окалеть)) Но грязюку помясить оч ахота, не в обиду Новосибирским комрадам, но ни фига не АХТИВНЫЕ пацаны(((( Хрен кого куда выдернишшшшшш(((((( Кстати, МАРС, Ау-Ау, у тебя же Сурф, погнали за город в субботу???? [/quot А блин! давно не заходил на сайт! пропустил выхи! А на праздники тесть в гости приезжает, так, что наверное никуда не вырвусь! хотя есть какие-нить предложения на 7 ноября? Фото зачотные! не околел на свежем воздухе? Изменено 2 ноября 2010 пользователем Марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Нее, мы там в поле надыбали стог сена, малех его раздербанили , накидали под палатку, сбоку, сверху , кароче ночевали почти в стогу сена, ночью была плюсовая темпиратура,+40 градусов внутри)))) Кароче отдых прошол на УРАААА)))) Молодцы эти "Бизоны", очень много собрали народу, активно отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Весе Новосибирск ушол в подполье(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Подпольщеги, тема есть. Вписка нужна на переночевать на обратной дороге. Ну или хотябы машину поставить, да и проста помощь в пути следования если чо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Подпольщеги, тема есть. Вписка нужна на переночевать на обратной дороге. Ну или хотябы машину поставить, да и проста помощь в пути следования если чо... Помощь в пути: в районе новосиба чем смогу помогу! Сергей 8960794748шесть а\м Сурф 130 дизель Изменено 11 ноября 2010 пользователем Марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Кстати: http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=74513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Кстати: http://www.mbo4x4.ru...=forum&ID=74513 А на прежнем месте это хге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А на прежнем месте это хге? да ХЗ, сам не был...Если судить по координатам, то если ехать через Академ-д.Каменушка-д.Морозово далее мост через р. Коен по направлению к Искитиму....Вроде как около моста сборище. У тебя гугл есть? или почта накрайняк! Могу какой-нить карта скинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А ты сам поедешь? Я там был с "Бизонами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А ты сам поедешь? Я там был с "Бизонами" когда? в прошлом году? Сам не знаю, чтурман очкует! ему в ночь идти а у меня движок на трех горшках А я думаю надо съездить.....так что пока думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 когда? в прошлом году? Сам не знаю, чтурман очкует! ему в ночь идти а у меня движок на трех горшках А я думаю надо съездить.....так что пока думаем Не в прошлом, а 30-31 октября закрывали сезон на "Каёне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Не в прошлом, а 30-31 октября закрывали сезон на "Каёне" Все не поеду! машину на капиталку загнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN041 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) а на 9 мая 2011 г. как готовы собраться? Изменено 13 ноября 2010 пользователем DEN041 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Подпольщеги, тема есть. Вписка нужна на переночевать на обратной дороге. Ну или хотябы машину поставить, да и проста помощь в пути следования если чо... когда будешь в н-ске? не по пути нахожусь у тебя, но мало ли... если что доехать смогу если что случится телефон и больше инфы в личку кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 пасиба Yurik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 а на 9 мая 2011 г. как готовы собраться? Мда, началось, вот в этом году столько было кипиша, по поводу 9-го мая, а в результате х-й кто собрался((( Но я за встречу, я поеду кататься полюбому. Так что я в теме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах