Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Все, загнал ГАЗык в гараж, на зимовку, тяперя буду ждать весны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Все, загнал ГАЗык в гараж, на зимовку, тяперя буду ждать весны . Диман и все,все,все, П.Т! сейчас некогда за инетом сидеть, но скоро все образуется и будем дальше ночами висеть, ну пока Новосиб!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну дык вот, у нас пополнение, один наш одноклубник был без машины, а теперя приобрел себе машин, Макс поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну дык вот, у нас пополнение, один наш одноклубник был без машины, а теперя приобрел себе машин, Макс поздравляю Присодиняюсь к Диману, надо енто дело будет отметить, о как!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Товарисчи! Уряяяяяя!!! Я вернулся в ряды газоноводов))) теперь дело за малым! подшаманю тачанку и за дело! Будем вместе зажигать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 МаксОнчег ПразДряВляю!!! БУГАГА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 МаксОнчег ПразДряВляю!!! БУГАГА! есть к чему стремиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 УРАААААА, поздравляю)))) Стебя пывыще)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 УРАААААА, поздравляю)))) Стебя пывыще)))))) Дык мы уыпьем кода нибудь!?. Нет!?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Дык мы уыпьем кода нибудь!?. Нет!?. седня тяпница будем обмывать! Дима ты как сегодня!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Зайка, прости за грубость!, я не могу , какнибудь потом)) Еще раз поздравляю))) Ты его уже пригнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 в гаражике стоит ужо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 в гаражике стоит ужо... Ну давай ужо фоты на всеобшие обозрение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Думал зафотать без лапаты... Скоро нафотаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Думал зафотать без лапаты... Скоро нафотаю Макс, не гони, ты давай фоты и с лопатой, а потом уже будешь буз лопаты фотать, всетаки лопата на ГАЗыке это на мой взгляд ох-ная тема, так что давай фоты с лопатой))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ...всетаки лопата на ГАЗыке это на мой взгляд ох-ная тема... Не Диман, не так надо! Надо вот как: ох-ная лопата на ГАЗыке это тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Не Диман, не так надо! Надо вот как: ох-ная лопата на ГАЗыке это тема! , Здарова Олег, но суть то одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Здарова! Суть в ох...енности лопаты, а не в самой теме! Короче, Макс кидай ФОТЫ похорошему!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 усёё бягу фотать.... чтоб похорошему было, а то может все плохо кончится Олега притарань фотик а то на телефоне унылые фоты получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Макс ты ж знаешь, у меня седня КОРПАРАТИФФФ!!!! Какой наф фотиг?! Живымбы до дому доползти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кста, каг я и абесчал - описалаво паездки. Сматреть в Блоге. Многабукаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 182 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Усех с наступаюсчим Новым 2011 Годом КОТОКРОЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Новосиб и все, все, все с Наступившем новым и наступающим рождеством))) А Я ПЕРВЫЙ В НОВОМ ГОДУ ПОДНЯЛ НАШУ ТЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Всем привет)) Макс, я не понял, где фоты твоего ГАЗыка??? Или ты решил испытать мое терпение? Зайка, прости за грубость!, тебе два дня на все Изменено 9 января 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Привет народ. И с НГ типа ) Вопрос такой фоновый(не важный и медленно обдумывающийся). Кто-нить инверторными сварочниками пользовался? Чёт опыта нет сварки и попробовать охота что-нить бюджетное. Если у кого в гараже есть, то подъехал бы - попробовал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах