Андрей 54 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 1. Андрей. Железнодорожник. 2.Новосибирск. Дзержинский район. 3.Газик 69, 1971г.в. Восьмиместный, цельнометаллический. 4.Достался по наследству от отца. 5.Холост. 6. Много всего, в основном техника)) 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Счастливые уже выезд,а у меня еще конь не валялся. да я не успеваю блин(( че как успехи че делаешь щас? Саня, я тоже планирую к майским праздникам выехать, можно будет встретиться. это даже не обсуждается)) факт надо пересечься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Жду когда ворота осядут(перекосило весной,что не открыть).Потом лодку на пескоструйку повезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Я на следующей неделе ОМ 616 внедрять буду, как пойдет процесс не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да ребята мне чуть до вас далековато! Я из Омска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Сегодня первый раз, после зимы, выехал в город, что могу сказать, на 36-х колесах, бодрее, чем на 33-х, ехать стал лучше, завтра погоню менять ДВС, на 9-е мая, походу мимо(( Но ни чего, наверстаю потом. Вот, блин, фотки здоровые. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Не жалко Simexы - то по асфальту тереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалко, но как до го...на доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я вожу Simexы с собой до места купания. А там переобуваюсь. Геморрно конечно, но зато жаба не душит, что драгоценная резина с каждым пройденным км трется все сильнее и сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Все блин, 9-е мая мимо :cry: не успею.... ДВС снял, ОМ616 не успею поставить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 я тож на 9мая впролете..... печально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lai 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 1 Антон 2 Новосибирск. 3 Газ 69А 1970. 4 Купил через Drom. Специально под реставрацию. Привели в порядок, как могли. 5 Холост. 6 Страйкболл . Хотел бы показать машинку опытным "газоводам". Сравнить ходовые качества и пр. Интересует, есть у кого в Новосибе светомаскировка на передние фары на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) есть у кого в Новосибе светомаскировка на передние фары на продажу? У меня были, посмотрю. Поздравляю с приобретением!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вот фотки Дим, привет, а мой уже в покраске, движку поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 1. Андрей. Железнодорожник. 2.Новосибирск. Дзержинский район. 3.Газик 69, 1971г.в. Восьмиместный, цельнометаллический. 4.Достался по наследству от отца. 5.Холост. 6. Много всего, в основном техника)) 7. Андрей, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВЛИВАЙСЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Дим, привет, а мой уже в покраске, движку поставил? Все в процессе, надеюсь до конца мая "дым" пустить)) У меня были, посмотрю. Поздравляю с приобретением!!! А кто то мне обещал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я же говорю, гдето были и у вояк еще спрошу, Дим, а фары у тебя УАЗкины? Просто СМУ тож бывают разные по диаметру. ГАЗик красили компрессором знакомые (не профессионалы) за покраску поставил литру водки и закусь, ну и краску, шпаклевку и грунтовку покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 На "боевом" наверно УАЗовские, маленький "горшок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Одну маскировку (старого образца, состояние НОВОЙ в смазке) нашел, Дим, как будет время приезжай, договоримся Изменено 12 мая 2012 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Забрал сегодня свой ГАЗик. Доволен как слон!!! Я себе поставил СМУ нового образца, а старого пока лежит. Изменено 12 мая 2012 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Одну маскировку (старого образца, состояние НОВОЙ в смазке) нашел, Дим, как будет время приезжай, договоримся Принято)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 через неделю быду пытаться своего завести)) в июне будем славливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Я только ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах