lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Давненько, смотрю, я не захаживал на родной сайт... )) 1. Алексей. 2. Новокузнецк. 3. ГАЗ-69А, 1970 г. 4. У меня он 5 лет. Приобрел по объявлению, в Криводановке. Весь основной "колхоз" делался еще в советские времена в каком-то новосибирском УАЗ-сервисе для использования под охоту. 5. Свободен по паспорту. 6. Туризм, альпинизм, прочий outdoor по мере сил. Изменено 21 мая 2012 пользователем lexx_nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Вливайся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Беда, посли капиталки завел, вода в поддон попала..... где то сифонит((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот, блин, опять весь сезон простоял((( друзья уже смеются на до мной, три лета к ряду, но зато четвертый комплект колес поставил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 может билетик бы купил?!...прошлый год до Нижнего (давно так неотдыхал)...в этом на Жданку...спать-жить-мыться есть где...вот так и пройдёт твоя ГАЗоноводческая жизнь в приобретении колёс....приезжай Бурлай!...у меня под навесиком чудесно забываются жизненые неурядицы...Вуглускр не даст соврать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Огромное спасибо за приглашение, думаю что на будущий год так и сделаю, в этом не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Камрады Новосибцы, от всей души буду рад вас всех видеть на Уральской земле http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119979/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Я его делал делал и наконец то сделал!!! поехали кататься?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Есть кто, в Новосибирске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну, Новосиб большой - кто-то и есть) Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет честной народ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Есть кто, в Новосибирске? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ухты, более одного) Борис, а вы какими судьбами в Сибири? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я родился в Новосибирске. Жил до окончания школы в Ленинском районе. Бываю каждый год -сестры, друзья. Так что в душе с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Неожиданно! Мир теснее, чем кажется) Жаль что тут местное отделение так и не сложилось- старая гвардия подрассосалась, ждёмс новых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Я уроженец села Цветники, Здвинского района, Новосибирской области. Планирую в августе месяце отпуск провести на родине. Давно не рыбачил на Каргате и Чулыме! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Я уроженец села Цветники, Здвинского района, Новосибирской области. Планирую в августе месяце отпуск провести на родине. Давно не рыбачил на Каргате и Чулыме! В Здвинском районе когда-то у друга в деревне охотились . Забыл название деревни. С вечера съели несколько подсадных уток ,попили,. спали восмером в старой 24Волге (??) С утра охотиться пошел я один. Настрелял с десяток уток. Их там полно!! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 В Здвинском районе когда-то у друга в деревне охотились . Забыл название деревни. С вечера съели несколько подсадных уток ,попили,. спали восмером в старой 24Волге (??) С утра охотиться пошел я один. Настрелял с десяток уток. Их там полно!! Вообще места знатные! Дичь, рыба, зверье, ягоды, грибы - изобилие! Дед меня к всему этому приучил, в душу вложил. Эх, каких сазанов мы с ним выворачивали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Привет.Смотрю у Вас тоже тут не густо???!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Привет.Смотрю у Вас тоже тут не густо???!!!!! Привет сосед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Приветствую сибиряков. Часто бываю в столице Сибири. Подскажите на рынке на Петухова, какие-то з/ч на 69ку есть? Ну или еще где-то в городе? Естественно без космических цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Мужчины Сибиряки окажите содействие, отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей новосибирск 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Андрей.Недавно имел счастье приобрести Газончик. Опыта мало..С удовольствием вольюсь в ряды любителей этой замечательной машины)) Сразу,прошу прощения за обращение-Может у кого есть капот не мятый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коньков Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Добрый день Землякам! 1. Андрей 2. Новосибирск, академгородок 3. ГАЗ-69, 1966 года выпуска, мы с ним ровесники. 4. Приобрел в 2004 г. 5. Свободен по паспорту. 6. Рыбалка, охота в свободное от работы время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Ребята из Новосибирска! Нужна ваша помощь. Мне нужно забрать одну вещь ( доставят на дом) и переслать ее мне ТК. Буду очень признательна за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах