trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Привет всем! У меня рамка лобового стекла совсем сгнила, может есть у кого в хорошем состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ребята, я за реальное объщение за кружкой пивка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Диман, есть крылья зачетные, на восьмиместку с выемкой под запаску, ровные не гнилые. Роман привет, завтра точно к тебе заеду, сегодня не получилось, держи бронь на крылья за мной. В принцепе я бы с удовольствием принял участие в покатушках, но сначало нужно подлечиться самому и ГАЗика подлечить! Костя, я тоже еще не готов на ГАЗике выехать, сегодня только начал подготовку к покраске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 мне еще до покраски далеко, я начал своего переделывать по полной, установка 402 движки, переборка 4х ступки, и т.д. вообщем он у меня в разобранном состоянии и честно говоря аж страшно начинать переборку и сборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ребята, я за реальное объщение за кружкой пивка..... :ck: и я о том же, как гипс снимут можно было бы всем собраться и попить пыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Доброго всем дня. Приглашаю к общению и обсуждению насущных проблем связанных с обслуживанием и эксплуатацией наших ГАЗиков в Новосибирске и ближайших окрестностях! Находясь в одном городе нам удобнее будет обмениваться локальной информацией, при необходимости очно сравнивать машинки, выезжать на природу да и просто организовывать встречи так сказать делиться опытом за кружкой пыва . Всех желающих прошу откликаться! Может когда и с нашими гостями комрадоми такими как трехосный попьем пивка ! Я... вроде как-бы готов, только ГАЗ-ика не хватает. Если у кого есть контакты продавцов пишите. Но ремонтом уже занялся. Знаковые офф-лайн одноклубники поделились со мной КПП и расдаткой с ГАЗ-69 вот сейчас перебираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) У меня после сборки ГАЗика как раз останеться много всяких запчастей! Вспомнил, у меня есть оч. хороший знакомый, так вот у него могут быть всякие разные запчасти от нашего ГАЗика, я у него родной тент НОВЫЙ покупал! Я ему предложил у нас зарегистрироваться! Изменено 29 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ребята, я за реальное объщение за кружкой пивка..... А пыво на природе?!. иль как?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 У меня после сборки ГАЗика как раз останеться много всяких запчастей! Вспомнил, у меня есть знакомый, так вот у него могут быть всякие разные запчасти от нашего ГАЗика, я у него родной тент НОВЫЙ покупал! Я ему предложил у нас зарегистрироваться! У нас на Пятом, залежи запчастей на 69!!! Троквик, я недавно тоже 402 двиг. закинул, мне нравится, з\п в любом лабазе..Рамка есть на троечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) А пыво на природе?!. иль как?.. А как договоримся, я за природу, шашлычек под коньячек вкусно очень (Трафим), можно с ночевой, можно с женами, а можно и без, можно вообще на берег на Ельцовку на наше место на песочек да со спинингом и Пывком или по крепче , там и уху с судоком или с чем по серьезнее, гарантирую улов! Вот! На второй фотке мой сын! Да и камаров и клещей там просто нет как на Алтае, вся пибрежная зона обработана! Изменено 29 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) У нас на Пятом, залежи запчастей на 69!!! Троквик, я недавно тоже 402 двиг. закинул, мне нравится, з\п в любом лабазе..Рамка есть на троечку. Дык ты мой сосед был, я раньше жил на Макаренко и работал на 80том и гараж был возле 32 завода, да и ГАЗика своего я купил у парнишки с пятого, он стоял не долеко от рынка , а рамка не гнилая? Можно фотки? Изменено 29 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 не гнилая? Можно фотки? О.к завтра, точне седня пзже будут, че не спится?как имне . О.к завтра, точне седня пзже будут, че не спится?как имне . А и бампер е. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 О.к завтра, точне седня пзже будут, че не спится?как имне . А и бампер е. ОЧ.надо!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А как договоримся, я за природу, шашлычек под коньячек вкусно очень (Трафим), можно с ночевой, можно с женами, а можно и без, можно вообще на берег на Ельцовку на наше место на песочек да со спинингом и Пывком или по крепче , там и уху с судоком или с чем по серьезнее, гарантирую улов! Вот! На второй фотке мой сын! Да и камаров и клещей там просто нет как на Алтае, вся пибрежная зона обработана! Я двумя руками за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 О.к завтра, точне седня пзже будут, че не спится?как имне . А и бампер е. ОЧ.надо!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) я то с ногой дома, а спать не охота, валяюсь на диване, пью пиво и общаюсь с тобой , ты читал темку, мне в голову пришла не давно? Что думаешь? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112100/ Изменено 29 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Рамка тока пулей пробита, видать охотники козла убить пытались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Рамка тока пулей пробита, видать охотники козла убить пытались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 я на с ногой дома, а спать не охота, валяюсь на диване, пью пиво и общаюсь с тобой , ты читал темку, мне в голоу пришла не давно? Что думаешь? ПРо рыбалку!?.. иль про что7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) нее пройди по ссылке http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112100/, а рыбалка ЭТ СВЯТОЕ Изменено 29 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) ПРо рыбалку!?.. иль про что7. А все! видал твою темку, если чесно, не нравятся мне эти новации, а на патрике не приходилось ездить, но я думаю, что 469 уаз 1976 года понадежней будет, это Макс взял себе, у которого ты свой Газончик брал, о как!Он же паренек с рынка Изменено 29 июня 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) А все! видал твою темку, если чесно, не нравятся мне эти новации, а на патрике не приходилось ездить, но я думаю, что 469 уаз 1976 года понадежней будет, это Макс взял себе, у которого ты свой Газончик брал, о как! Да, Новосиб маленький город дак ты и Макса знаешь? Передавай ему привет!!!!!!! Он же хотел вроде опять брать 69ого? Изменено 29 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Макс бывает у нас на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Макс бывает у нас на сайте? Макс мой друг, все движения и общение вместе! У нас на Пятом маленький клуб такой, на сайте редко бывает, я за него .. Газика он взял, но без доков, получается на разбор. ждет вариант. да и уазик у него зачетный, фотки завтра выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Дима 80 приехать седня обещался, на счет рыбалки поговорим, он тоже хочет. я думаю рванем скоро!!! Вот бы все Н-ские так по ночам общались, было бы очень круто обмусоливать всякие интересные темки.. Изменено 29 июня 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах