trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Дима 80 приехать седня обещался, на счет рыбалки поговорим, он тоже хочет. я думаю рванем скоро!!! Вот бы все Н-ские так по ночам общались, было бы очень круто обмусоливать всякие интересные темки.. вы только меня дождитесь, мне всего 17 дней осталось в гипсе проходить. Чибур, мне еще нужны хорошие подножки на ГАЗика. Изменено 30 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeafZlodey 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Привет! Всем новосибчаням! Троквик как газик поживает? Да и сам как? ето Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Макс привет, рад тебя видеть!!! У меня все ОК Лансера своего поменял на Туарега, ГАЗукой помаленьку занимаюсь, а так вроде все без изменений Как у тебя дела, что нового, как кризис пережил ? Изменено 1 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Привет всем!!! Скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ГАЗика!!!!!!! Серийный выпуск начат 15 июля 1953 года! Комрады, я на костылях по этому не обещаю личное присутствие, думаеться мне это достойный повод всем встретиться и отметить это замечательное событие!!!!!!!!!!!!! За одно и познакомиться лично!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Привет всем!!! Скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ГАЗика!!!!!!! Серийный выпуск начат 15 июля 1953 года! Комрады, я на костылях по этому не обещаю личное присутствие, думаеться мне это достойный повод всем встретиться и отметить это замечательное событие!!!!!!!!!!!!! За одно и познакомиться лично!!!!!!! Привет, я двумя руками ЗААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Привет, я двумя руками ЗААААА ОТЛИЧНО!!! Дима, а я мысленно с вами, мож по телефону чокнимся Принимай эстафету по организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ОТЛИЧНО!!! Дима, а я мысленно с вами, мож по телефону чокнимся Принимай эстафету по организации ОК, только ты мне помогай))) и выздоравливай пора на ПРИРОДУ гнать А телефон можно в личку или электронку, кстати, Кость ты в каком районе проживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ОК, только ты мне помогай))) и выздоравливай пора на ПРИРОДУ гнать А телефон можно в личку или электронку, кстати, Кость ты в каком районе проживаешь? Я свалил из Новосиба в Мошково и ловлю кайф от жизни здесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Торжественно поднимаем флаг, равнение на флаг!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Роман, спасибо, хочу попробавать сделать на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Роман, спасибо, хочу попробавать сделать на заказ. Дим, а это действительно тема, поддерживаю!!!!! Парни, Рома, Макс, а вы что думаете по поводу д.р. ГАЗика? Давайте по активнее, у кого какие предложения? Изменено 2 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Дим, а это действительно тема, поддерживаю!!!!! Парни, Рома, Макс, а вы что думаете по поводу д.р. ГАЗика? Давайте по активнее, у кого какие предложения? Д.р. Газика эт чоу, про флаг я в теме!!! Костя, до тебя, походу сегодня не долетим, погода не летная, в пон. скорее всего, Дим, нет желания в Мошково прокатиться!? .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Бенз оплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Д.р. Газика эт чоу, ? .. Повторюсь! Привет всем!!! Скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ГАЗика!!!!!!! Серийный выпуск начат 15 июля 1953 года! Комрады, я на костылях по этому не обещаю личное присутствие, думаеться мне это достойный повод всем встретиться и отметить это замечательное событие!!!!!!!!!!!!! За одно и познакомиться лично!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Кста, вот фотка моего вакума.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Повторюсь! Привет всем!!! Скоро ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ГАЗика!!!!!!! Серийный выпуск начат 15 июля 1953 года! Комрады, я на костылях по этому не обещаю личное присутствие, думаеться мне это достойный повод всем встретиться и отметить это замечательное событие!!!!!!!!!!!!! За одно и познакомиться лично!!!!!!! Тема, на подготовку 2 недели! Время пошло!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Наконец то активизировались! Теперь у кого какие предложения? 15 это будет четверг, предлогаю перенести на 17 июля? Изменено 2 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Кста, вот фотка моего вакума.. Здорово, я себе тож буду ставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Здорово, я себе тож буду ставить! Если не перекуривая ставить, то за час можно управиться), главное пластину усиливающую приготовь заранее. можно чуть больше чем на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Хулиганим по вечерам, он сам правоцирует...самое прикольное что вперед проехал а потом назад, о совковой резине думать не хочеться.. Изменено 2 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Хулиганим по вечерам, он сам правоцирует...самое прикольное что вперед проехал а потом назад, о совковой резине думать не хочеться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Наконец то активизировались! Теперь у кого какие предложения? 15 это будет четверг, предлогаю перенести на 17 июля? Я за 17 июля, попробую на ГАЗике двинуть. За ФЛАГ, я уже позвонил человеку, скину ему на электронку фотку, а потом получу ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Я за 17 июля, попробую на ГАЗике двинуть. За ФЛАГ, я уже позвонил человеку, скину ему на электронку фотку, а потом получу ответ. Узнай по деньгам, я бы тож заказал может подписать с низу Новосибирск? Изменено 2 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вот результаты полимерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Кстати тема, подписать Новосибирск, только мне сказали, что он не будет развиваться на ветру, получится тяжолый, потому что надо вышивать козла и все остальное. Вот начал подготовку к покраске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах