Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А где место сбора? как вам Рыбачий с палатками? Алексей, присоединяйся, не стесняйся, мы не кусаемся .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А где место сбора? как вам Рыбачий с палатками? Алексей, присоединяйся, не стесняйся, мы не кусаемся .. Я ща с Лехой в АСЬКЕ пишусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Если мне 16 в пятницу снимут гипс, а не в понедельник, то я присоединюсь! А где место сбора? как вам Рыбачий с палатками? Алексей, присоединяйся, не стесняйся, мы не кусаемся .. Ром, а там судака на спин ловят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Если мне 16 в пятницу снимут гипс, а не в понедельник, то я присоединюсь! Ром, а там судака на спин ловят? Там щука норм, а про судака не знаю? вот и проверим, но единственное НО, платный въезд на это долбаное озеро.. А че Леха стесняется? .. ЛЕША ВЫХОДИ УЖЕ ИЗ ТЕНИ.. Накрайняк, там протока Оби, и сама матушка Обь рядом, а там и Судак, а под новым мостом как по Омской трассе ТАКИЕ МЕСТА РЫБНЫЕ..(там коса была, пока вода не поднялась). Не, может у кого то есть варианты, предлагайте, а если туда, то с ночевой, или как!1? Изменено 2 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Ром, так их всех, ато попрятались у меня только один вариант, Нижняя Ельцовка, это не далеко, но судак там прет дуром, опятьже песочек, и все бесплатно! Но опять же без меня вы не найдете Изменено 2 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ром, так их всех, ато попрятались Теперь Димана, нада вытягивать на связь , а хто на ходу иче как. я то тоже красить собирался, но в связи с таким делом могу отложить, у меня в общем есть боевая еденица, у макса Уазка, Алексей Кысь, дай тент погонять на предстоящий праздник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Теперь Димана, нада вытягивать на связь , а хто на ходу иче как. я то тоже красить собирался, но в связи с таким делом могу отложить, у меня в общем есть боевая еденица, у макса Уазка, Алексей Кысь, дай тент погонять на предстоящий праздник.. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ром, так их всех, ато попрятались у меня только один вариант, Нижняя Ельцовка, это не далеко, но судак там прет дуром, опятьже песочек, и все бесплатно! Но опять же без меня вы не найдете Тут видишь Костя, танкотрасса есть, почти до места(у меня двиг не стр. по документам, да и вобще стрхвка, т.о, ни че нет)да на такой технике надо по полям, да лесам двигать, тогда во много раз интересней, да и сдесь в Оби рядом половим, вобще мне не далеко, могу развед.деятельность развернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Тут видишь Костя, танкотрасса есть, почти до места(у меня двиг не стр. по документам, да и вобще стрхвка, т.о, ни че нет)да на такой технике надо по полям, да лесам двигать, тогда во много раз интересней, да и сдесь в Оби рядом половим, вобще мне не далеко, могу развед.деятельность развернуть. Точно, я сразу то не дотумколся Если ты ко мне приедишь в понедельник, то за неделю ты и покрасишь и тех осмотр успееш пройти, если конечно у тебя будет время. Ром, если мне повезет с гипсом, то я все равно не смогу быть за рулем, я смогу доехать на такси до города, а там если что прицепиться к кому нибудь на хвост, только если так Изменено 2 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А я здесь, ни куда не прятался, Ребята, вы тянете "одияло" каждый в свою сторону , а мне всеравно, куда, лижбы ехать, да и вообще я за любой кипишь, кроме голодовки . и могу на ГАЗике, наверно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ребята, а как вам мой "КОЗЛИК"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ребята, а как вам мой "КОЗЛИК"??? ОК! только видел старые фотки! А я здесь, ни куда не прятался, Ребята, вы тянете "одияло" каждый в свою сторону , Не, я с удовольствием разведаю новые рыбные места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Кстати, Костян, а мы тебя исли че и с гипсам зугрузям да папрем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ребята, а как вам мой "КОЗЛИК"??? Типа Гелик, Константин, при раскладе что поедем туда где мост, тебе надо будет доехать до Пашинского переезда, а там тебя перехватим прям на пятаке.. и Кысю с Мочище не далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Типа Гелик, Константин, при раскладе что поедем туда где мост, тебе надо будет доехать до Пашинского переезда, а там тебя перехватим прям на пятаке.. и Кысю с Мочище не далеко... здорово!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Други, мы за два дня три страници зае-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Други, мы за два дня три страници зае-ли Вроде, лимита нет, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Да конешно нет, я так , паприкалываца И вообще прикольная тема, общение на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Да конешно нет, я так , паприкалываца И вообще прикольная тема, общение на форуме Ай да молодец Костя, что придумал Новосибирское объединение, а то кто где балтались по сайту! Изменено 2 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ай да молодец Костя, что придумал Новосибирское объединение, а то кто где балтались по сайту! Ага, мы все тебе БЛАГОДАРНЫ, молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ай да молодец Костя, что придумал Новосибирское объединение, а то кто где балтались по сайту! Новосиб, де факто рулиз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ооооо, ребята, я чампиен, разменял седьмую страницу, значит будет фарт Всем пока, я домай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ооооо, ребята, я чампиен, разменял седьмую страницу, значит будет фарт Всем пока, я домай))) Всем пока , я на стоянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Всем пока , я на стоянку. спасибо друзья!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах