Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Други, я внесу ясность, что бы ни кто не сомневался, моего интереса в изготовлении флага НЕТ, флаг не вышивной, а сделан как настоящий флаг, по всем технологиям, точное название этой технологии могу узнать, и вообще дать координаты этого человека, для самостоятельного заказа. Надеюсь ни кого не обидел))) Планы на отдых в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 В воскресенье выложу фото своего "козлика", процес подготовки к покраске, , все сделать не успею, поэтому я на природу без "козлика" Костян, смотри что получилось, 7,8,9,10 и 11 страници МОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Так скока нас народу 17го в итоге? и 17-го ли? я, скорее всего, еду. нормально знаю места на Обском,- комаров мало, вода рядом.. можно туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Меня на 17-е и все след. выходные зафрахтавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Я тоже за)) Флаг метр на полт--1500 р., 50 см. на 70 см.--500 руб. Дим мне один надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Дим мне один надо!!! Привет, большой или маленький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Привет, большой или маленький? Привет! Мне маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Флаги заказал: ЧИБУР 2 шт., Костя 1 шт. Нада деньгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 ПАСИБ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Приедишь дам деньгу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Привет народ. Щас почитаю чего понаписали и надумали )) В личку писать похоже мне беспонт, ибо редко хожу сюда, да и оповещение о личке не бросается в глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Юрик ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Привет народ. Щас почитаю чего понаписали и надумали )) В личку писать похоже мне беспонт, ибо редко хожу сюда, да и оповещение о личке не бросается в глаза... Приветище! Как ремонт ГАЗона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Уф блин флудомёты ))) сначала вопрос к Димону )) Фото отчет Ты там краску сдираешь болгаркой чтоли с газона? Приветище! Как ремонт ГАЗона? Да как... Меееедленно. Раздатку перебрать/настроить успел только, фильтр тонкой очистки сделал в корпус штатного фильтра. Потихоньку кузово разбираю в гараже тесном и жду отпуска. Недавно ещё переехали на новую(дом то старый, но для нас это новая 3-х комнатная после однюшки) хату. И там надо ремонт сделать в зале и главно на кухне до того, как мебель привезут(в пятницу/понедельник) кухонную. А ещё самое 'забавное', я формально 12 дней уже в отпуске, по факту на работе пашу. Аврал случился децельный к отпуску, а потом Москвичи подкинули проблем в виде новых данных. Вобщем кругом опа со временем. В шоке как Женька(seasmi), умудряется временем распорядится так, что и дома вертится и с газоном ))) Правда он говорит, что не пьёт, а на это(пивасик иногда вечерочком) у меня тож время тратится, чтобы успокоить нервы после рабочих будней ))) Но распланировал немного действия свои всё же и как в отпуск свалю - сразу форсирую работу с газоном. Опять таки фиговато, что друган один отойдёт от помощи мне, ибо сын родился у него у щас 5 дней ходит как убитый от недосыпу ))) Вобщем вот в кратце ) Ты сам то когда машину наконец выберешь? Поди самую лучшую ищешь? Чтоб в сссровской мазуте ещё была? ))) Я понял, что надо газон было брать в худшем состоянии... сразу бы на нём гонял бы и не парился ремонтом 'сохранительным' кузова )) Про сбор - тема хорошая. Но пока не знаю как разложится пасьянс моего времени и желаний/требовании жены по ремонту хаты. Там по идее делов на пару дней осталось чтоб закончить и распаковать вещи все, но вот целиковых дней как раз не хватает. Вы решайте место/время, кидайте координаты сюда и там позырем... может вечерочком(если с ночевой) подкачу на своей пузотёрке. Изменено 12 июля 2010 пользователем Yurik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Ты сам то когда машину наконец выберешь? Поди самую лучшую ищешь? Чтоб в сссровской мазуте ещё была? ))) Я понял, что надо газон было брать в худшем состоянии... сразу бы на нём гонял бы и не парился ремонтом 'сохранительным' кузова )) Какой там, "самую лучшую ищешь"... тут давиче смотрел ГАЗ-69 в караканском бору, денег просят немного, но работы там на три отпуска (в общем много). Дожимаю разных дедков продаванов. Спасибо друзьям и знакомым подкидывают варианты разные, но все либо по цене не устраивает, либо по состоянию. Поиски продолжаются. Изменено 12 июля 2010 пользователем Mr.BIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Юрик привет, написал тебе в личку, но повторюсь, обдирал болгаркой, до голова жалеза , осталось ободрать только крышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Какой там, "самую лучшую ищешь"... тут давиче смотрел ГАЗ-69 в караканском бору, денег просят немного, но работы там на три отпуска (в общем много). Дожимаю разных дедков продаванов. Спасибо друзьям и знакомым подкидывают варианты разные, но все либо по цене не устраивает, либо по состоянию. Поиски продолжаются. да да.. попадаются дедки(да и сыновья ихние) барыги )) Юрик привет, написал тебе в личку, но повторюсь, обдирал болгаркой, до голова жалеза , осталось ободрать только крышу ух не завидую... да и "труднодоступные места" как чистишь? Щас сижу втихаря(от коллег) читаю технологию заливки полов. Надо на кухне выравнить пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Дим, привет! Я тебя ждууууу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 2Trokvik - ДАК для тя изготовли, бабло нада, выкупать нада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 swat, привет дружище! Мне привезли за 20 000 рублей два родных оккапиталенных моста уже с блокировками, попробую их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) 12-я моя Изменено 13 июля 2010 пользователем Mr.BIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 прахлопал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Все, я передумал, вот что получается: Вот так было А вот так стала вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Серьезные планы , сколько ты еще планируешь по времени его делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 и потихоньку придёшь к варианту )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах