Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Друзья, как и обещал выкладываю информацию которую только что узнал о соревнованиях в родном городе. Итак однодневное линейное трофи (ТР1 (размер колес до 32) и ТР2) в Тульской области. Формат мероприятия - спорт, общение, покатушка. дата проведения - 20 октября. Взносы - ТР1 500р ТР 2- 1000. Телефон для справок (оргкомитет Андрей) 8960-601-53-36 Заинтересовавшимся советую уточнить интересующие вопросы ибо сам мог напутать. В стандарт заявилось пока мало машин, так что есть где разгуляться. Я скорее всего поеду в стандарт-присматривать за товарищами перворазниками. Эх давненько на я-192 не ездил! http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=29318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Пока едет один только Райдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Пока едет один только Райдер. И то, по результатам позавчерашних покатушек, всего лишь штурманом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 И то, по результатам позавчерашних покатушек, всего лишь штурманом... Мля, я уже боюсь слова "Тула"! Вернулся сейчас на трёх горшках мля!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Буль! Спосибочки за приглашение есть один чел кореш Ильи(Коженный мяч) просто рвётся в бой.Извини не приеду маленький проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах