sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Машина разобрана и подготовлена к востановлению. Перед разборкой приехал за 250км своим ходом. Снята с учёта, документы все в порядке. Очень много запчастей в т.ч. новых.Рама на колёсах. На раме кое где есть трещины, но не смертельно-на день работы. Кузов передок почти целый, задняя часть-низ полностью под замену, начал резать,но до сварки ещё не дошло, нет времени. Кое что зачищено, срезано и т.п. Из нового-амморты уаз-все, родные рессоры-все, оптика, зеркала уаз, тормоза уаз нового образца, карбюраторы новый-1, бу штук 5, семёрошный бу, 2 новых вездеходовских ската, диски уаз-почти новые 4шт, родных дисков штук 5-6, Ещё куча всего родного-и нового и бу, наберётся на пару машин. Продаю т.к. изменились планы. Честно скажу ЖАЛКО! Цена за всё 40т. рубликов. Кому цена не нравится-не пинать! Ищите дешевле. Фотки если нужны пришлю в личку. Могу так же выполнить всю сварку т.к. владею сварочным производством, но за работу возьму отдельно. Торг только разумный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ещё куча всего родного-и нового А поговорить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Машина разобрана и подготовлена к востановлению. Как вам такой вариант? http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107526 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 кузов 8ми местка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 кузов 8ми местка Мне как раз такая и нужна. Я общаюсь по этому поводу с человеком, где-то в соседней теме. Если там не срастется, то можно будет обсудить... А фоты есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Мне как раз такая и нужна. Я общаюсь по этому поводу с человеком, где-то в соседней теме. Если там не срастется, то можно будет обсудить... А фоты есть? Фоты не проблема, если есть реальный интерес пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Забыл написать, что машина снята с учёта. Изменено 15 октября 2009 пользователем sokoloff44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 цена упала 20 тыров, срочно нужно гараж освобождать можно по деталькам, есть всё! Даже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 можно звонить 89607440730 Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Колёса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Я тебе в личку писал... не отвечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Mr. Schmitt , только что прочитал твоё сообщение, сейчас решается вопрос продажи всей машинки, если возникнут проблемы, тогда отдам по деталькам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах