Ешь 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 http://auto.ngs.ru/view/343538/ Вот рассматриваю его паралельно Хотродовскому. Я конечно понимаю, что по фотографии техническое состояние сложно оценить, но может быть наметанный зоркий глаз уважаемых специалистовувидит подводные камни спасиб заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 За такие деньги я бы взял не раздумывая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 За такие деньги я бы взял не раздумывая. В принципе- да. Но это - не "69". И не "69А". это - УАЗ-469 с кузовом от "69А". Состояние агрегатов-? почему аккум под ногами пасажира ? и это - на рекламной фотке . Резину - не поленились " новую" воткнуть, помыть не забыли. А вот аккум .... Но, повторюсь, своих денег ( если агрегаты живые и доки в поряде) он стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В принципе- да. Но это - не "69". И не "69А". это - УАЗ-469 с кузовом от "69А". Ну не совсем же Уазик? Кроме мостов все родное же.Присоединяюсь к отзывам-если доки в порядке-надо брать машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну не совсем же Уазик? Кроме мостов все родное же.Присоединяюсь к отзывам-если доки в порядке-надо брать машину. Угу. Родное. Рама ( база явно 2380мм) и мотор ( "2400см3" - скорее - 2445.) Родное - для УАЗа 469, спору нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Угу. Родное. Рама ( база явно 2380мм) и мотор ( "2400см3" - скорее - 2445.) Родное - для УАЗа 469, спору нет. фото плохого качества, но мне кажется что рама родня т.к. на 469 задняя поперечина углублена во внутрь , КПП и РК тоже родня, педали в пол что говорит о родной раме. сделай фотки по лучше - рама, мосты, низ машины, и двиг тогда и получишь больше инфы. а так цена вполне адекватная если доки в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Хотродовский уже готовый... а в этот тыш 50 тока на начальный этап %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ешь 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 федот - все родное, кроме мостов. про аккум ничего сказать не могу - не спросил чегото... доки якобы в норме. Сват, я с тобой солидарен во мнениях и даже больше склоняюсь к хотродовскому, ибо не пробовал себя в роли реставратора или переделывальщика под себя... боюсь может терпежу не хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ешь 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 еще бы хотрод, зараза побыстрей откликнулся... а то в воскресенье в Новосибирске буду можно было бы как раз оба посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 НУ ежли так... ИМХО, еслиб были 100 кускоф забрал бы хотродовский и не парилсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 федот - все родное, кроме мостов.про аккум ничего сказать не могу - не спросил чегото... доки якобы в норме. Фоты корявые - полное очучение. что мосты " по дальним углам" колёсных ниш раздвинуты. Потому и так решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Не перевелись еще адекватные продавцы на руси! Конструктор с виду неплохой, если еще и ездит, нуно брать. В Самаре за такие самокаты по 40-50т.р. просят...(и продают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах