esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Нашел эти чертовы резинки в нашем УАЗовском магазине. (Магазин в Нижнем Новгороде). Цена вопроса 35 р. Увидел одну (последнюю), через неделю привезли под заказ. На сегодняшний день в магазине осталось штук восемь... Ежели надо кому - попробую заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ежли бует хорший оригинал мона лить его с П/У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) По просьбе kfxb-а купил последние 6 шт. Заказал еще. Ежели надо - пишите. В магазе привоз по пятницам, позвоню 05.02. А возят они с Ульяновска, с завода. Изменено 29 января 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Надо 2 штуки(как минимум)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Доброго времени суток! Куплю пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 купил бы четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Хлопцы, обещать не буду ничего - 5 февраля зайду в магаз, ежели что будет - возьму все и объявлю, скока есть. Попробуйте в своих уазовских лавках поспрошать. Маркировка "469-1602035". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодня был в магазе. Обещали привезти 20 штук. По науке сия деталька называется "МУФТА ЛЮКА ПОЛА УАЗ". Буду отслеживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Просьба мне зарезервировать две штуки. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Оббегав нескока уазолабазов пришол к выводу. Мне 6 штучег пажаласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ежели привезут: swat - 6; Вовочка - 2; wwk - 4; ODI72 - 2; OOLEG - 2; verto - 2. Никого не пропустил? Хлопцы, буду звонить в магаз на следующей неделе. Инфа будет - немедленно доложусь. На всякий случай скиньте адреса в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Был в магазине. Пока ничего не привезли. Буду отслеживать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 я тоже в очередь. мои совсем уж раскрошились. искал не нашел нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ...........??????????............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Тоже хотел бы встать в очередь за заветными пыльниками. Возьму 6шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вопрос в тему,а вот как называются резинки которые стоят снаружи кузова и к ним прилегают педали ,на фото их хорошо видно?и где их мона достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 По резинкам пока тишина. Сегодня заезжал в магазин, спрашивал. Говорят - в Ульяновске заказали, ждем. Хлопцы, кто из Ульяновска, может там пошукаете?... Резинки выполняют роль отбойников. Сам не нашел, вырезал из толстой резины одну на обе педали и поставил на болтах. Перед люком пола там как раз две дырочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Это резинки отбойников. можно отковырять либо от скоб на капоте или от уазика (рюкзак) с лобового стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Это резинки отбойников. можно отковырять либо от скоб на капоте или от уазика (рюкзак) с лобового стекла. Спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Какая толщина войлочного уплотнителя педалей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 1 час назад, gaz69-68 сказал: Какая толщина войлочного уплотнителя педалей? Недавно у себя снимал,вроде до меня не трогали,намерял 5 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах