долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Посмотрите я что на фото нашел. Что кроме внешней схожести там ничего от Виллиса нет. А газ 67 вообще покрашен по грязи. А дискт даже и не пескоструили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 начинается... ну вывеси покрашенную по грязи, мылу и солидолу гнилую "копейку" за десять лямов и всех обскачешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Включаюсь в гонку!!! ))))) ЗАЗ-965 ХЗ-кагого года! Весь в "родне", никакого колхоза! Почти комплект! Не мыт, не крашен! всего 5 милимонтов рублей! Доставка в любую точку россии и ближнего зарубежья за мой счет, после оплаты! ЗЫ: авто мой. Доков нету. Мож надо кому какие железки с него - пишите в личку. Изменено 10 октября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Да вы просто жадные , нельзя так деньги любить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Да вы просто жадные , нельзя так деньги любить . я не жадный! за пять тыщ бы отдал, но реалии времени диктуют другие цены! а потому 5 лямов и ниипёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 я не жадный! за пять тыщ бы отдал, но реалии времени диктуют другие цены! а потому 5 лямов и ниипёт Труман оценит твою щедрость!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanfree 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Посмотрите я что на фото нашел. Что кроме внешней схожести там ничего от Виллиса нет. А газ 67 вообще покрашен по грязи. А дискт даже и не пескоструили. у меня есть немного лучшие фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 у меня есть немного лучшие фотки Кстати очень даже интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzyserg88 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 у меня есть немного лучшие фотки Гордість Вінниці) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 у меня есть немного лучшие фотки Машинка - красявая. даже очень. что не "67" ниразу - дык и Х с ним. труда и денег - немало вложено. Классный шоустопер получился. Ну а на ходу - вряд ли от "папы-ренглера" отличия есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) на первом сообщении у меня нету ссылки на фотки.. А по тем фоткам, что ниже (а-ля газ67) - на мой взгляд лучший образец слияния Рэнга и 67-го, из тех, которые я видел. ОЧЕНЬ понравилось! Качественно, гармонично. У Рэнга капотина больно длинная, а у этого - само то.. В общем КЛАСС. Согласен с Федотом полностью. Отличный аппарат с большим потенциалом. А если у него еще и двиг 4 литра, да с АКПП то вааще!! Хотя капот коротковат для шестерки рядной.. 2.5 тама скорей всего.. Изменено 13 октября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах