деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) . Изменено 29 октября 2011 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Стоит педальный узел(ВУТ и ГЦС)от БМВ(34 кузов),работает на ура.ВУТ по диаметру меньше волгиного,пед.узел узкий,что позволяет втиснуть в"узкую лодку и морду 69",ну а про качество говорить смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Стоит педальный узел(ВУТ и ГЦС)от БМВ(34 кузов),работает на ура.ВУТ по диаметру меньше волгиного,пед.узел узкий,что позволяет втиснуть в"узкую лодку и морду 69",ну а про качество говорить смысла нет. ТОЖЕ ПОСТАВИЛ ТАКОЙ---ПЕСНЯ но поменя все манжеты.наверно долго лежал на разборке и не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Не от того,что не работал,а что жидкость вытекла.Если при снятии заглушить отверстия и залить тотмозухи,лежать может долго и манжеты не задубеют.Только на разборке это никому не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А можно фотки посмотреть как получилось от БМВ(34 кузов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Какие фото интересуют? Сторона моторного отсека или из салона педальный узел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А можно и оттуда и отсюда но в основном интерисует внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Поставил с 24 гидровакумник, педальный узел остался без изменений, тормозные цилиндры на 32 самоподводящиеся - тормоза реально есть! место под капотом заняло не много, единственный нюанс педаль тормоза не информативная какая то мягкая, со временем привыкаешь. Изменено 17 марта 2012 пользователем Nil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Поставил с 24 гидровакумник, педальный узел остался без изменений, тормозные целиндры на 32 самоподводящиеся - тормоза реально есть! место под капотом заняло не много, единственный нюанс педаль тормаза не информативная какая то мягкая, со временем привыкаешь. Тоже хочу ставить такой же, хоть и некоторые ругают его.Какие шланги и трубки ты использовал, в частности, от главного цилиндра. У меня в комплекте все есть, кроме шлангов. Хочу ставить ГВУТ справа от двигателя на месте масляного фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Тоже хочу ставить такой же, хоть и некоторые ругают его.Какие шланги и трубки ты использовал, в частности, от главного цилиндра. У меня в комплекте все есть, кроме шлангов. Хочу ставить ГВУТ справа от двигателя на месте масляного фильтра. только медь, шланг на вакуум (вытачил штуцер наружний диаметр на 12, внутренний 10 мм) нужно по жестче иначе сдавливает вакуумом больше не чего не ставил. Купил к комплекту просто 3 метра медной трубки и штуцера со старых трубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ВУТ БМВ 34-ый кузов, там же под ним и ГЦС - тоже от БМВ. Фото педалей сделать забыл(((, но ставится весь узел в сборе (ВУТ, ГЦС, педали - ВСЁ от БМВ). С родными педалями не поставить, тем более они - нижние... Если нужно фото педалей, скину завтра. Да, при установке ВУТа (любого), необходимо усилить щит моторного отсека листом металла ( я вварил 3мм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Нужно. нужно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Завтра сделаю фото(педалей) и к вечеру выложу.Еще какие фото нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 и ГЦС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Хочу ставить ГВУТ справа от двигателя на месте масляного фильтра. Поставил справа,кронштейн крепится к кузову на пяти болтах М8,хомут сделал из вакуумника,получилось жестко,вторая точка крепления не нужна.Трубки гнул и вальцевал по месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Отлично! То есть ты шланги не использовал? Только я хочу оставить нижнее расположение педалей, а оно крепится на раме, так что шлангов не избежать. Спасибо, буду ставить по-твоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Педали ВУТ БМВ 34-ый кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka.fakel 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Пожалуйста!Удачи!Будут вопросы пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA 86 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Доброго времени суток. Нужна помощь в установке вута и гцс вместе с подвесными педалями от газ 24. Кто ставил поделитесь пожалуйста размерами и фото. Сегодня пол дня в гараже вертел, ни чего умного в голову не пришло. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) LEXA 86, тему читал? ...с первой страницы? Как раз с волговского ВУТ она и начинается... и фото там есть! Вот тут еще есть: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/90277-pri-ustanovke-vut-peredelki/ Изменено 24 ноября 2013 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA 86 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо за помощь. Тему читал, хотел посмотреть фото с размерами. Сегодня уже поставил, раза с четвертого угадал. Когда все облагорожу, сделаю фото с размерами, чтобы другие не мучались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA 86 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 ВУТ, ГЦС И ПОДВЕСНЫЕ ПЕДАЛИ ГАЗ 24. Моторный щит усиливал сталью 3мм, отверстие под рулевую колонку переносил (т.к. рама УАЗ, ДВС 402, кузов пришлось поднять над рамой на 6см, чтоба ДВС не задевал за кузов). Педали тормоза и сцепления перенес на 5см влево и на 5см вниз методом сварки и болгарки (уже окончательный вариант). Педаль газа, тоже резал и варил, но возможно прийдется переделывать, так как ход тяги к которой крепится тросик, всего 8см (мне кажется маловато). Размеры напишу позже, как все окончательно подгоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Дмитрий ПИЛЛАУ, не могу прокачать тормоза, задние работают правильно(волговские самоподводы), перед даже колодки не разводит(газелевские суппорта). Задний контур от штуцера, который ближе к "сковороде" Может длину штока увеличить или вообще новый главный поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ГТЦ от бмв 3...,ему обЪма не хватаетЪ. Попробуй поменятЪ штуцера,перед запитай от 1 штуцера(от сковороды) и посмотри как будетЪ работатЪ передЪ...,если не оченЪ регулЪни длину штока. Если не поможетЪ,то ставитЪ ГТЦ от 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах