kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Всем доброго дня! Думаю над покупкой 69а, думаю давно... Нашел экземляр 1955 года, за 30000, может еще чуть поторгуюсь. Вот только денег живых нет придется брать кредит, да и супруга катигорически против. Сам в железе мало что понимаю, пока, а желания много!!!если что не пойдет можно ли потом продать? Фото к сожелению нет, машина гаражная, со слов деда, не выезжал давно, с виду состояние хорошее, новый тент.Может кто что подскажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Всем доброго дня! Думаю над покупкой 69а, думаю давно... Нашел экземляр 1955 года, за 30000, может еще чуть поторгуюсь. Вот только денег живых нет придется брать кредит, да и супруга катигорически против. Сам в железе мало что понимаю, пока, а желания много!!!если что не пойдет можно ли потом продать? Фото к сожелению нет, машина гаражная, со слов деда, не выезжал давно, с виду состояние хорошее, новый тент.Может кто что подскажет! В таком деле давать советы-неблагодарное занятие, да и информации недостаточно. Затраты будут однозначно, чтобы привести в достойное состояние, гараж крайне необходим, железо придется изучить. А продать можно, если еще 0 не прибавится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 постараюсь на днях сделать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Вот только денег живых нет придется брать кредит, да и супруга катигорически против. Сам в железе мало что понимаю, пока, а желания много!!!если что не пойдет можно ли потом продать? Денег нет Гаража нет знаний нет Опыта нет ИМХО - не для тебя эта машина пока.. Тем более в зиму.. Только если она ОЧЕНЬ хорошая - купить, по ней оценить свои силы и перепродать хотя бы за те же 30. Хотя есть вариант - на зиму заморозить, почитать форум, книжки умные, денег подкопить. И уже весной совсем по другому к машине подойдешь. Жаль только книги опыта не добавляют. Но это - было бы желание! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 нет, ну гараж - то у меня есть, и подсказать, помочь если что есть очень хорошие спецы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 нет, ну гараж - то у меня есть, и подсказать, помочь если что есть очень хорошие спецы! К этому есть,добавь свободное время и примерно Nсумму. А,так только успехов и удачи в освоении Газика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 К этому есть,добавь свободное время и примерно Nсумму. А,так только успехов и удачи в освоении Газика! Про N сумму не факт. я когда взял газег был на нуле и не помешало. Принцип "не имей сто рублей, а имей сто друзей" рулит. Смета на пиво ста друзьям превысила поначалу смету на железо. Как-то сразу нашёлся и гараж, и железки, и народу было по фану газик ковырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Про N сумму не факт. я когда взял газег был на нуле и не помешало. Принцип "не имей сто рублей, а имей сто друзей" рулит. Смета на пиво ста друзьям превысила поначалу смету на железо. Как-то сразу нашёлся и гараж, и железки, и народу было по фану газик ковырять. Ну не знаю,даже просто для езды,надо что то будет заменить,там,сям. А это уже баблы. Смотри тех.состояние и определяйся. Поживеш увидиш,в край продаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibikogr 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Газик прикольная машина)) Практически внедорожник. Решил покупать - покупай, не тяни. ПРодать всегда сможешь, потому что желающие по любому найдутся. Кстати, я вот например Запор хочу приобресть)) А что? Супер машина)) __________________ каждый дизайн интерьера или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 я первый газик на металалом на свалке выменял а потом понеслось, поехало . так что удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Газик прикольная машина)) [u]Практически внедорожник[/u]. Решил покупать - покупай, не тяни. ПРодать всегда сможешь, потому что желающие по любому найдутся. Кстати, я вот например Запор хочу приобресть)) А что? Супер машина)) __________________ [ur l=http://www.poshdeco.com/]каждый дизайн интерьера или[/url] Не обижай ГАЗик, что значит "Практически внедорожник"? Он и есть ВНЕДОРОЖНИК! Изменено 12 октября 2009 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да, если честно, я б давно уже купил, если б наличные были. а кредит хоть и не большой, но не единственный... Надеюсь на выходных доберусь до НЕГО и сфотогрфирую. В голове кроме мысляй о Газике ничего нет, наваждение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да, если честно, я б давно уже купил, если б наличные были. а кредит хоть и не большой, но не единственный... Надеюсь на выходных доберусь до НЕГО и сфотогрфирую. В голове кроме мысляй о Газике ничего нет, наваждение... так если ставить есть куда и руки есть - так мож подешевле поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да это наверно последний здесь...есть где то еще, но или не продают, или хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да это наверно последний здесь...есть где то еще, но или не продают, или хлам небывает такого что газики кончились . у меня в районе я думал что все собрал за исключением кто не продает или хлам а время от времени всплывают интересные машинки но теперь и денег нет да и некуда вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Привет коллега. У меня тоже навождение было. Потом прошло. Через год вернулось. Купил. В 2,5 раза дороже чем мог в первый раз и хуже. Вот только на сегодняшний день бюджет составляет 270 т.р., а конца ещё не видно. Надеюсь остановиться на 350-375т.р.. Думай сам нужна тебе такая машина или нет. Я бы сейчас зная всё это - наверное не впрягся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Впрягайся! Впрягайся! Ибо,будет чем скрасить серые будни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolluchiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Не все ведь сразу!!! Но зато, наверно, никакой другой автомобиль так не восхищает!Несколько лет назад у отца был ГАЗ-69а, он тоже долго мечтал о нем, но намучавшись продал, теперь меня отговаривает! Когда первый раз сел за руль ГАЗика было так непривычно, казалось из за капота, что машина в право едет. Жаль, что не одной фотографии не сохранилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Не всё. ГАЗ купил 04.03.09г. УАЗ в мае, сейчас октябрь. За всё время проехал 5 км. Ёщё километров 10 наблюдал за газиком едущим на эвакуаторе. Сейчас могу прокатиться если кто на буксир возмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах