деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 хотел поехать, да не вышло а че они и холостыми не постреляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Постреляли ещё как!Просто у фотографа заснять вспышку не получилось. Только половина фоток загрузилась почему-то... В этом году было лучше,чем в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Мероприятие должно состояться в это воскресенье,в 14-00 http://www.mozhaysk.ru/hotnews.php?a=1286342605 Жаль,я в этом году не попадаю,работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Получилось поприсутствовать на мероприятии,вот минутный эпизод боя,наши контратакуют и отгоняют противника за речку.Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Сереж! Был рад неожиданной встрече! До сих пор не могу понять, как ты меня опознал в толпе, я бы не в жисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Сереж! Был рад неожиданной встрече! До сих пор не могу понять, как ты меня опознал в толпе, я бы не в жисть Дык я ж грибник бывалый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Реконструкция состоялась,позже добавлю фотки,а пока вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 съёмки с этого "кукурузника": остальные фото тут,автор Елена Золкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 сюжет от телеканала "Звезда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах