kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 При общении с народом, не могу ответить на один каверзный вопрос. какой двигатель при установке не трубует заминать кузов в районе стартера. так как сам сталкивался только с родными двигателями и с 21, 417, 402. а они как правило требуют рихтовки кузова. Так вот сам вопрос. При устаовке какого двигателя ненужно рихтовать кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 При общении с народом, не могу ответить на один каверзный вопрос. какой двигатель при установке не трубует заминать кузов в районе стартера. так как сам сталкивался только с родными двигателями и с 21, 417, 402. а они как правило требуют рихтовки кузова. Так вот сам вопрос. При устаовке какого двигателя ненужно рихтовать кузов? Кроме "родни" М20 - S21. ( ну- может что от " восточных" братьев - от "бейджина 212" если тока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 При общении с народом, не могу ответить на один каверзный вопрос. какой двигатель при установке не трубует заминать кузов в районе стартера. так как сам сталкивался только с родными двигателями и с 21, 417, 402. а они как правило требуют рихтовки кузова. Так вот сам вопрос. При устаовке какого двигателя ненужно рихтовать кузов? Стоит 417, кузов не тронут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 При устаовке какого двигателя ненужно рихтовать кузов?406 без рихтовки входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 у меня и 417, и 451-й, не замято,+ 1.5 см зазор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 У меня на одном стоит 24Д клапанная крышка упиралась с панель - пришлось панель выдалбливать.Место стартера - кусок кузова пришлось вырезать. На другом 69А стоит мотор 417 - угол уже изначально варился прежним владельцем. см.фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 у меня и 417, и 451-й, не замято,+ 1.5 см зазор. а кузов лифтован? и если можно поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 а кузов лифтован? и если можно поподробнее. ступил немного замято под стартер, больше ни где. на одном стоит 451,сейчас лифтован, но у деда забирал дез каких либо видимых деформаций. на втором тоже стоял 21-й, и по прошлому лету сам менял на 417-й, втыкал без к4увалды, а по первым морозам (была залита вода) еще подтягивал 4 болтика которые крепят крышку на головке вот это был ювелирный номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах