Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ищу б/у задний мост на 41 зуб, мона от уаза, в рабочем состоянии, недорого. Писать в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 на уазбуку зайди там ктот неделе две назад продавал в ульяновске за 2 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 пересмотрел всю барахолку там за последний месяц - ничего похожего, увы, не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 это всегда так... у меня в мосту заднем пара на 41 зуб. А передний мост прикупил - на 37 зубов. выдернул из него НОВУЮ пару и думал с разбегу поменяю на новую же 41-ю, или на б/у, но хорошую. ХРЕН ТАМ! в магазинах отказались все меняца, почему не пойму... а б/у из пяти найденых мостов - сплошной хлам. Одна токо более менее, но все рано уже не айс. Так и лежит новая пара на 37 без дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 передний есть (газ-69) еще даже без хабов просто крышки стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) новый дифф в сборе на 37 у меня тоже есть, вот тока мне он ни к чему - в переднем мосту на 41 зуб и понижать число особо не хочется, скорость мне не нужна. Так и езжу на переднем мосту с откинутым задним карданом. А в заднем мосту много чего менять и докупать нужно, проще б/у взять, возиться с переборкой не особо тянет. Изменено 13 октября 2009 пользователем Kostik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 сабж приобретен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах