ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Всем привет. Наконец-то я купил свой ГАЗон....!!!! Искал около года и нашел в деревне.... Простоял ОН (ГАЗон) 8 лет. Заводили как описано на форуме.. НО пока гнали в город - пробило прокладку :-(( Но ничего, ведь это только начало 2-й жизни моего авто.. Осталось поставить на номера и можно заниматься ремонтом... Отдельное спасибо SWAT`у за поддержку в поиске, хотя и не понадобилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 на фоте ничего - поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Всехта пажаласта... От мну исчо никто проста так не уходил... завсегда помогу железом прибарахлицо Ну терь ждём в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 всем спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Всехта пажаласта... От мну исчо никто проста так не уходил... завсегда помогу железом прибарахлицо Ну терь ждём в гости надеюсь к лету прикатить к Вам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Прикатывай... ближе к 9 мая... а лучче на 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Прикатывай... ближе к 9 мая... а лучче на 9 мая постараюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Поздравляю! На фото вполне живой пепелац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!! Долгой жизни вам с газиком! РС.По ответу swatа я понял что челябинская область? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Поздравляю! А ты откуда? За сколь купил газон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Он с магнитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах