sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 вообщем много чего есть от мицубиси паджеро спорт кроме рамы и кузова и заднего моста, передний с трещиной может кто сталкивался с таким набором и насколько его скажем так не очень геморно воткнуть в газ 69, раздатка на коробке с левой стороны что скажете стоит заморачиваться , просто не дорого все и все скопом забрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Заморачиваца стОит. Установить можно практически все, если по размерам влезет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4obe 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Заморачиваца стОит. Установить можно практически все, если по размерам влезет )) 5+++++ Хотите Простите, никода больше материться не буду!@ться ночью - женись. Днём - заведи любовницу.... Днём и ночью - угадайте с 3-храз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 ну мотор то можно воткнуть а вот как с раздаткой то быть у нее кардан то с левой стороны а у нас с правой, мост что ли как то ставить от паджерика там от машины есть все и педальный узел и проводка , ну все короче, сам в этом если чесно не очень волоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) ну мотор то можно воткнуть а вот как с раздаткой то быть у нее кардан то с левой стороны а у нас с правой, мост что ли как то ставить от паджерика там от машины есть все и педальный узел и проводка , ну все короче, сам в этом если чесно не очень волоку вот если не очень волокешь, то не советовал бы.. Намаешься, если правда не в сервисе делать будешь.. А по постройке - я занимаюсь сейчас практически тем же самым, но донор у меня Тойота. У нее тож раздатка слева передком выходит. Я не стал ничего мудрить, а перечулковал передний мост. Правую трубу чулка налево, левую направо. Поменял местами ШРУСЫ, а кулаки поворотные поставил на свои места. получил передний мост с редуктором слева. вот фотка разобранного моста перед запрессовкой. Изменено 14 октября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzyserg88 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 а мост будет на пружинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 если вопрос ко мне, то на рессорах. Импортными будут все агрегаты кроме мостов. Да и то, потому что у меня нету подходящих буржуйских. С удовольствием отказался бы от уазовских. Но нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 про мост понял к тому же у паджерика перед независимая подвеска и есть на примете у меня парочка вояк за 15 тр думаю как раз а делать что то буду сам что то в сервисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 серия вторая сегодня нашел ниссан патрол 1988 гв 2,8 бензин 116 лс на ходу с доками КОРОТКОБАЗНЫЙ 3х дверный слышал что по раме подходит и газовская лодка , все оставить от патрола а лодку от газика что скажете, этот вариант ждет три дня стоимость патрола 110тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXCHIP 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 серия втораясегодня нашел ниссан патрол 1988 гв 2,8 бензин 116 лс на ходу с доками КОРОТКОБАЗНЫЙ 3х дверный слышал что по раме подходит и газовская лодка , все оставить от патрола а лодку от газика что скажете, этот вариант ждет три дня стоимость патрола 110тр Интересный вариант конечно, а узаконить такую переделку вообще реально? И где у нас в Уфе это можно провернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 на счет узаконить вопросом завтра займусь а переделать то можно много где, были бы деньги но большинство работ хочу сам сделать, хотя бы разборку и дефектовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах