Камаз 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2004 Здравствуйте. Предлагают резину по 100 баксов за балон. состояние отличное. Вопрос в том стоит ли ее брать. Стоять она будет на г-69. Видел ее в говнах всего один раз. Честно скажу особого восторга она не вызвала, стояла на коротком крузере и меняет уже второго хозяина. Машина, на которую ее предполагается поставить, только для леса. Как бы не хочется посмотрев на цену брать абы что. Про человека, который продает ничего плохого сказать не могу, но естественно ему нужно их продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2004 Здравствуйте.Предлагают резину по 100 баксов за балон. состояние отличное. Вопрос в том стоит ли ее брать. Стоять она будет на г-69. Видел ее в говнах всего один раз. Честно скажу особого восторга она не вызвала, стояла на коротком крузере и меняет уже второго хозяина. Машина, на которую ее предполагается поставить, только для леса. Как бы не хочется посмотрев на цену брать абы что. Про человека, который продает ничего плохого сказать не могу, но естественно ему нужно их продать. лично я бы ее не стал брать, лучше доплатить и взять резину пошире, узковата она черезчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2004 Широкая резина по большому счету нужна либо на трассе либо в болоте, так что если это Mud Terrain то это лучше чем все что свободно продается в магазинах тем более если ты не спортсмен, я тоже прицелиллся на Goodrich тока 35*12,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Вроде не самая плохая резина. http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti..._item&tov_id=79 Если "для леса" - это по лесным дрогам. Для г... сомнительно, универсалка, она и есть универсалка. Была бы 375-я уазовская 33", то ж на тож было бы. А так - диаметр больше. Резина мабуть качественней Ни разу не видел сравнительных испытаний "нашей" резины, с подобной "не нашей" . А интересно ведь! Только реклама, она реклама и есть! А журналисты - пусть они на меня не обижаются - всё же те же любители по уровню специальных знаний, только пишущие профессионально, т.е за деньги А значит фильтровать их статьи надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Ссылочка-то на АТ, разговор идет про МТ, две большие разницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Упс!.. Виноват, промазал! Спасибо, что подсказал Ну тогда и по грязи тож мона Но "только для леса" по моему скромному мнению, достаточно 192-ой или 409-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Дык, Goodrich и полегче и помягче, и грунтозацепы боковые выражены, на покататься за грибами самое оно если с нашей сравнивать, все от состояния зависит, минусы зимой начнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Может все-таки МТ 30/9,5? Что-то нету 33/9,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах