u-2 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Сего дня, 15 октября, мир пополнился ещё одним Митьком - моим сыночком!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Принимай поздравления! Здоровья всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Праздравляю как Уралец Уральца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Поздравляю! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u-2 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Спасибо!!! Праздравляю как Уралец Уральца Особенно приятно поздравление от "сурового челябинского мужика"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну дык нас тут многа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 мои поздравления. всем здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Поздравляю !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Поздравляю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Сего дня, 15 октября, мир пополнился ещё одним Митьком - моим сыночком!!!! С прибавлением папаша!я тоже жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u-2 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 С прибавлением папаша!я тоже жду! Удачи! Ну и терпенья тож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Прими мои искренние поздравления!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u-2 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасибо всем!!!! В качестве бонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Принимай поздравления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах