Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Поставят на учет в ГАИ если на машине все агрегаты б/н ?Проблемы у кого нибудь возникали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Поставят на учет в ГАИ если на машине все агрегаты б/н ?Проблемы у кого нибудь возникали? Если Вы честный человек ,то поставят .Проблемы бывают только у аферистов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енот 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 на сегодняшний день документально запрещено вводить в эксплуатацию отдельные агрегаты б/н в остальных случаях вопрос решается. Запретить эксплуатацию ТС с установленными и уже зарегистрированными агрегатами б/н никто права не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 на сегодняшний день документально запрещено вводить в эксплуатацию отдельные агрегаты б/н в остальных случаях вопрос решается. Запретить эксплуатацию ТС с установленными и уже зарегистрированными агрегатами б/н никто права не имеет Это каким документом запрещено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 У меня на ГАЗ-69А 1970г.в. Полностью ВСЕ агрегаты Б/Н !!!! На учёт поставил и снимали без проблем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А на высвободившийся двигатель БН справку дадут? И смогу ли, его поставив, изменения в ПТС и свидетельство о ГР внести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Не знаю. Я уже таким его купил. в ПТС Особые отметки стоит запись : замена ДВС произведена .... дата.... ДВС Б/Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 на сегодняшний день документально запрещено вводить в эксплуатацию отдельные агрегаты б/н в остальных случаях вопрос решается. Запретить эксплуатацию ТС с установленными и уже зарегистрированными агрегатами б/н никто права не имеет Ссылку на документ,плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А на высвободившийся двигатель БН справку дадут?И смогу ли, его поставив, изменения в ПТС и свидетельство о ГР внести? Дадут, а изменения МРЭО внесёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Поставят на учет в ГАИ если на машине все агрегаты б/н ?Проблемы у кого нибудь возникали? А я в пятницу получил отказ, аргументируют тем, что мол такого не может быть, что все агрегаты безномерные. Предложили пройти экспертизу, прошу Вашего мнения. P.S. Для коментариев выкладываю фото номерных площадок, мож кто-то сразу увидит изменения. Изменено 26 октября 2009 пользователем Андрей63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 езжай, двигатель вроде неспилен так как площадка отлита, кузов вроде не зашлифован а раму есть бумага на форуме из ульяновска о том что рекомендуют замениить раму на бн так как краской писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А я в пятницу получил отказ, аргументируют тем, что мол такого не может быть, что все агрегаты безномерные.Предложили пройти экспертизу, прошу Вашего мнения. P.S. Для коментариев выкладываю фото номерных площадок, мож кто-то сразу увидит изменения. Вот по этому, я и задавал тебе кучу вопросов насчет постановки, эпилог ожидаемый, я бы до постановки на учет, деньги этим сестрицам вообше бы не показывал. Облизывался в свое время на машинку, тока доки все желание отбили. Дуй на экспертизу, вариантов нет (за исключением брата-свата-знакомого на алматинке, а это подороже экспертизы может выйти). Удачи на Саранской, если не сложно держи в курсе, мне тоже визит туда предстоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А я в пятницу получил отказ, аргументируют тем, что мол такого не может быть, что все агрегаты безномерные.Предложили пройти экспертизу, прошу Вашего мнения. P.S. Для коментариев выкладываю фото номерных площадок, мож кто-то сразу увидит изменения. А что в аргументе нвписано? Дословно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А что в аргументе нвписано? Дословно. Аргумент был устный от начальника МРЭО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Аргумент был устный от начальника МРЭО Если настоять на том, чтобы дали писменный, вопрос может решится неожиданно быстро в Вашу пользу. Если конечно нет явных признаков уничтожения номеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А я в пятницу получил отказ, аргументируют тем, что мол такого не может быть, что все агрегаты безномерные.Предложили пройти экспертизу, прошу Вашего мнения. P.S. Для коментариев выкладываю фото номерных площадок, мож кто-то сразу увидит изменения. У тебя на петле крепления тента каркаса просматривается даже невооруженным глазом остатки номера кузова,приглядись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Блин фигня какая то - нет номеров и нечего там смотреть. Снимал прошлым летом ГАЗ-21 по генералке : ДВС-21 номер ОТСУТСТВУЕТ Майор криминалист проверил номера кузова и шасси - потом держа в руке бланк заявления Меня спрашивает: Докажи мне что это мотор именно ГАЗ-21 ..... Я был в ауте - он отдал мне бланк и сказал я пойду обедать - у тебя времени 30 минут для того,чтобы доказать мне что ДВС именно ГАЗ-21 модели.... Сделал три или 4 звонка соклубникам сайт ГАЗ-21 никто не смог дать вразумительного ответа как доказать ГАЙцу что у меня мотор именно ГАЗ-21. Ответ дам после Ваших догадок что бы Вы сказали и доказали ГАИшнику что у ВАС именно мотор ГАЗ-21 ( А я пока пойду поужинаю) времени у Вас на ответы 30 минут - время пошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Петля и номер. Мне тоже показалось, что видна 2ка. Оптимально ( все равно это проделают) зашкурить краску до металла. 2 Джипер. Вообще-то двигатели несколько разные, один верхне- а другой нижне-клапанный. А при регистрации неплохо иметь с собой каталог или книжку по машине. Я так на своего 69го, согласно каталога 68года записал, показав страничку и отксерив ее на память гайцу, записал 52 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Лёва - ответ принят - Не считай меня Школяром - вся литература книги и т.п. у меня ЕСС были - ГАИшник даже смотреть не стал на них - Ты ему вот докажи что где это именно 21 ДВС - покажи ему цыферки. ЛЁве приз в студию за смелость !!! Ответ нашёлся неожиданно даже для меня и всех Любителей ГАЗ-21 - смотрим со стороны трамблёра (именно за трамбом) там вылито 21-...... только не вдоль,а поперёк ... Я сам чисто случайно увидел только лишь эти две заветные цыферки и ГАишник мельком глянул поставил штамп и подпись в Заявлении и я счастливый пошёл к окошку снимать с учёта по генералке.... Но не тут то было - АГА опять засада.... Типа Вы же снимаете с учёта по Генералке,тогда давайте копию Генералки заверенную Нотариусом !!! Млин,а я Чернушку то покупал 2 года тому назад по генералке и как то не думал что нужна мне будет копия - её взял прежний владелец для отчёта в Налоговую... Лёва - что бы ты делал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Давай без надрыва. 1. Раз не стал смотреть, то послал бы на йух, потребовал бы обосновать отказ, накатал бы на коленке жалобу, и сразу поволок бы к начальнику. Ровно через 10 минут твой майор бы бегал как ошпаренный. Только не рассказывать, что отказываются брать. Тогда записываешь номер дежурного ( если отказывается представиться), и сообщаешь о том, что и это изложишь в жалобе в прокуратуру. Только с таким довеском , букетом нарушений, поставят раком не только и не столько руководство , а этих сотрудников именно само руководство. Как раз за то, что "вонючку" сразу не придушили. Чем громче ты шумишь на тему законности и соблюдения прав, тем больше шансов что предпочтут на месте решить и по быстрому, дабы зараза не распространялась на остальных. Этого они боятся больше всего. 2.Доверенность. Вообще не понял ничего. Ты купил по доверенности машину. Зарегистрировал.Все эта доверенность свою функцию выполнила - в топку. По какой доверке ты ее снимаешь? Либо она оформлена не на тебя, тогда его требования законны. ( насколько помню, там все так меняется...) Изменено 25 октября 2009 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 ОК - Давай без надрыва. Принято. 1) . Я купил Чернушку по Генеральной доверенности выписанной Нотариусом на три года со всеми полномочиями. 2).Помнишь там мотор был ГАЗ-24Д номерной с доками... А в ПТС стоял ГАЗ-21 Б/Н 3).Мотор 21 который стоял пришёл в негодность - бывший владелец купил МОТОР ГАЗ-24Д 1988г.в. 1 комплектации купленный в а/м Автомобили с Доками,но в дальнейшем как оказалось кассовый чек был утерян и Прежнему владельцу было отказано поставить в графе ообые отметки замена ДВС. Докопались : Страны СССР не существует - Чека нет и т.п. Он ходил даже на приём к Генерал-майору - Бесполезно биться об стенку - отказ,но никто не дал в письменной форме - он её выставил на продажу и в таком виде я её купил ...по Генералке !!!! На руках у меня были доки ::: ПТС - владелец не я а бывший. Свидетельство о регистрации оформленное на него и Генеральная доверенность (Оригинал) 1 штука - копию заверенную Нотариусом он взял себе. Как ты помнишь я нашёл Мотор ГАЗ-21А Б/Н - не сточенный, видимо ставились на САКи ??? Купил за 10000р переборка 8000р + зап/части оригинал не помню уже сколько платил. Короче поехал в то ГАИ в котором Чернушка стояла на учёте с целью снять с учёта по генералке и тут же оформить куплю-продажу на себя !!! Оригинал Генералки (или копию) должны были забрать ГАИшники а Копию или (Оригинал) должна оставаться у того,кто оформлял сделку купли - продажи. Вопрос решили Дружески ::: Оригинал Генералки забрали ГАйцы сделали ксерокопию (его взял оформитель купли продажи) и я оплатил стоимость услуг 800руб купля - продажа + 800р на лапу оформителю сделки.Итог: С учёта я её снял и был вписан в ПТС... Затем уже по месту жительствав своём районе без проблемм поставил на учёт на себя и получил номера 021 Драйвер По вопросу Б/Н никаких вопросов вообще не возникало !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 У тебя на петле крепления тента каркаса просматривается даже невооруженным глазом остатки номера кузова,приглядись! Разместил более четкую фотографию петли крепления каркаса, глянь еще раз пожалуйста, я никаких цифирок не вижу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Блин, да хоть десять фото форматом с небоскреб. Набивка порой такая слабая, что грунт+краска все выравнивает. Зашкури площадку до металла, тебя все равно это заставят сделать. И все споры прекратятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Блин, да хоть десять фото форматом с небоскреб. Набивка порой такая слабая, что грунт+краска все выравнивает. Зашкури площадку до металла, тебя все равно это заставят сделать.И все споры прекратятся Согласен! Я на своем зачищал, но номер там заржавел до полной нечитаемости,так что тоже экспертиза светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах