bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Думаю, до суда дело не дойдёт. А если всё-таки осмелится написать в отказе то, что говорил, то лучше обжаловать вышестоящему руководству. В моём случае (обращался в Москву, т.к. на уровне руководства ГИБДД Питера решить проблему не удавалось) это помогло, и заняло 1,5 месяца. А суд ..., они бестолково приказ прочтут, сопоставят с твоими объяснениями и вынесут "правильное" решение. Так и есть-дело до суда не дошло! Обратился к вышестоящему руководству,они созвонились с Москвой и вынесли положительное решение! Ура! Газик поставили на учет! Я рад и счастлив! Спасибо всем здравомыслящим сотрудникам ГИБДД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Так и есть-дело до суда не дошло! Обратился к вышестоящему руководству,они созвонились с Москвой и вынесли положительное решение! Ура! Газик поставили на учет! Я рад и счастлив! Спасибо всем здравомыслящим сотрудникам ГИБДД! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах