nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Несколько уточнение к Вашим мыслям:Хочется верить что ПОЧТИ все стоит определенных денег, все-таки НЕ у всего есть своя цена, есть кое что что не купить не продать Да, кстати,советую поразмыслить: а из каких факторов складывается цена на авто, а еще более подумать как поддерживается,а еще лучше КЕМ поддерживается цена на авто. (может барыги все таки играют какую то роль в ценообразовании? На счет аукциона согласен: Со шведским правда не знаком, но думаю что в инете создать его проще некуда (На многих сайтах существует аукцион), дело за модераторами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Если будет позволено, то донесу и свои пять копеек Насчет аукциона мысль очень правильная, но я так полагаю из чисто газовского сайта нечто вроде "молотка" не сделать. А вот магазин при сайте, сделать было бы давно пора. Как у волговодов сделано. Очень удобно, тут тебе и новодел и б/у. Я себе на 21 там половину комплектации прикупил. Теперь по поводу цен, 60-70, да и 100 тыс. при нормальном состоянии- это не барыги. Нормальные цены. Согласен с тем, что кидать стариков не правильное дело, пользуясь их некомпетенцией. И самому потом противно и им к пенсии не сильно прибавится. Военно патриотический клуб увел газик из под носа, заплатил старушке 15 тыс... Вот они "воины-патриоты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Уважаемый nstalker68! Совсем не обязательно копировать АПСАЛЮТНО ВЕСЬ "ПОСТ"! Достаточно сделать приблизительно вот так; Несколько уточнение к Вашим ....... дело за модераторами! и места много на страничке сохраняется! И думаю ВСЕМ и так понятно кого цитируете?! :0) А по поводу барыГ??? Уж сколько я сталкивался с подобным?! Только вот темка про автомобиль, который Я ВЫСАВИЛ на продажу! При всем моём УВАЖЕНИИ к ценителям 67-го... Собрано ВСЁ (практически) для сборки МОЕГО ГАЗончика! НО! теперь как-то потребовались мани-мани... За РЕСТОВРАЦИЮ мотора запросили 25 т.р. Это много или как? С учетом наплавки, проточки баббита (кап.ремонт ДВС от ВАЗ 2106 встал в 6 т.р.) В общем, как я понял никого не заинтересовало моё предложение? Авто поехало взрываться! Изменено 15 января 2010 пользователем toothpick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Жаль, если ГАЗик взорвётся..., но, на мой взгляд,это лучше чем сгиёт или будет изрезан на металл. Народ, заберите машинку, не дайте сгинуть! Изменено 15 января 2010 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Жаль, если ГАЗик взорвётся..., но, на мой взгляд,это лучше чем сгиёт или будет изрезан на металл. Народ, заберите машинку, не дайте сгинуть! Авто уехало на сьёмки! Меня немного успокоили... взрывать не будут!!!!! Она будет таранить другую машинку. Возможно ещё "встанет на ноги"?!... P.S. Фильм с её участием будет памятный для меня!.... тему в топку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А чё за фильм то? Хоть глянем на погибель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toothpick 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А чё за фильм то? Хоть глянем на погибель Московский Уголовный Розыск МУР короче. Это предистория того, где были Глеб Жиглов и Шарапов. АВТО ПРОДАНО! ТЕМА ЗАКРЫТА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО ПОДОРВАЬ ИЛИ ВЗОРВАТЬ,сколько дают????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах