Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 При поиске литературы образовался второй экземпляр. В общем продаю или может обменяюсь. Рудаков Газ - 51 1950г.изд. Еще с деревянной кабиной, двумя просечками на колесных дисках. Кстати для накачки шин у 51-х тех времен штатно устанавливался мехнасос, чего я не знал раньше. А насчет Робура, жалко железяку. Может кто то ищет з/ч а тут вот в Воронеже стоит колченогий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Встречал таких РОбуров, видимо не очень надежные, все в таком же состоянии. зы есть кардан ИФА. Изменено 15 октября 2009 пользователем Pavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 При поиске литературы образовался второй экземпляр. В общем продаю или может обменяюсь. Рудаков Газ - 51 1950г.изд. Еще с деревянной кабиной, двумя просечками на колесных дисках. Кстати для накачки шин у 51-х тех времен штатно устанавливался мехнасос, чего я не знал раньше. А насчет Робура, жалко железяку. Может кто то ищет з/ч а тут вот в Воронеже стоит колченогий. сколько хотят что с доками? если доки есть узнай цену могу приехать купить сам с москвы, увезти на сцепке реально или платформу гнать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 сколько хотят что с доками? если доки есть узнай цену могу приехать купить сам с москвы, увезти на сцепке реально или платформу гнать надо? Понял. Подузнаю поподробнее. А так номера были липецкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Предложили документы на ГАЗ 63 машины самой как я понял нет хотят 6 тысяч если будет интерес дам координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Предложили документы на ГАЗ 63 машины самой как я понял нет хотят 6 тысяч если будет интерес дам координаты. Первый - прошу в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Блин Робур уже уехал сцуко. Год стоял изверг. Стоит только громко подумать. Жаль если в " Липецкую домну ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Блин Робур уже уехал сцуко. Год стоял изверг. Стоит только громко подумать. Жаль если в " Липецкую домну ". Похоже, что на гнилые Робуры тоже перекупы найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиисяттри 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Похоже, что на гнилые Робуры тоже перекупы найдутся. Он был не гнилой а горелый. Малолетки пива насосутся и куражатся, еще поджегши на мобильники друг друга снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Он был не гнилой а горелый. Малолетки пива насосутся и куражатся, еще поджегши на мобильники друг друга снимают. А это не наши с вами дети (племянники, братья, соседи), воспитание надо на уровне поддерживать, скока стареньких Москвичей, Волжанок, Жуков и др. под руками (ногами) вандалов погибло, я вот с детства раннего не могу себе позволить фантик на улице бросить, а комуто лобовик разбить за счастье. P.S. Уважаемые модераторы просьба сильно не ругатся, просто Робура жалко, не своей смертью умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах