vovanpuh 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Срочно нужны дуги для тента и накладные рамки на двери для 69а. Могу поменять на что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Доброго времени суток! Надставки дверные товарищ продавал. Попробуй в личку постучаться. http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1659 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanpuh 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Уже купил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Срочно нужны дуги для тента и накладные рамки на двери для 69а. Могу поменять на что-нибудь. Каркас тента есть в отличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел73 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Каркас тента есть в отличном состоянии Доброго времени суток,дуги тента на 69 еще остались,купил бы или сменял на что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 дуги есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 дуги есть Ну и у меня каркас завалялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Хорошо,когда есть чем поделиццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Всё канеш карашо, вот терь понять, у кого на Осьмушку каркас... Скока стоит и фотки... А то есть такое желание прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Интересует цена на каркас тента ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 У мну Ашные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Совсем ни у кого нет дуг на 69-ый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Вверх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах